RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Не получается у нас с оппозицией

22:55, 25 июня 2012

В парламенте и так оппозиции с Гулькин нос. Процветающую Армению разрешите мне таковой не считать - ибо смешно даже. А вот имеющиеся по 5-7 человек группы даже в этом состоянии не могут придти к сплочению. Вот и пусть республиканцы царят во всей вселенной - поделом

 

В вопросе тех или иных законопроектов есть предпосылки для сотрудничества между оппозиционными политическими силами парламента. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил секретарь парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Агван Варданян, касаясь заявления руководителя парламентской фракции «Наследие» Рубена Акопяна о том, что при желании оппозиционные силы в Национальном Собрании могут объединиться и сотрудничать.

«Однако полноформатное сотрудничество между оппозиционными фракциями нереалистично, так как в Национальном Собрании   представлены разные политические силы, с различными направлениями и программами, а также с отличающимися подходами по тому или иному вопросу», - сказал секретарь фракции АРФ Дашнакцутюн.

Ранее Новости Армении - NEWS.am сообщало, что  руководитель парламентской фракции «Наследие»Рубен Акопян заявил: парламентские оппозиционные силы при желании могут объединиться и сотрудничать, однако есть искусственные препятствия. 

По его словам,  только признав ошибки, станет возможным решение проблем и сотрудничество между оппозиционными силами: «Надо идти путем признания ошибок. Политики и политические силы имеют право на ошибки, однако они должны найти в себе силы признать их и начать сотрудничество. Парламентские оппозиционные силы могут сотрудничать, так как среди них есть много серьезных деятелей».

Найдите Кавказский узел у партнеров: