RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Протоколы армянских мудрецов - глава 332

01:55, 23 мая 2012

Как известно, в азербайджанской элите все более растет теория заговора, основанная на том, что все плохое в мире с азербайджанцами и турками и вообще- со всем прогрессивным человечеством- делается армянами. Вот еще одно наглядно доказательство коварства армян

 

PanARMENIAN.Net - Сегодня очередным своим “шедевром мысли” с общественностью поделился спикерМилли Меджлиса Азербайджана Огтай Асадов, заявивший в парламенте, что антиазербайджанские акции в Иране управляются армянами.

Как передает агентство Тренд, спикер в качестве доказательства своих слов заявил, что “до проведения подобных акций в Иране на армянских сайтах, как правило, появляются анонсы. И это говорит о том, что подобными акциями в Иране управляют армяне”.

Асадов, однако, на этом не остановился, и продолжил: "Несколько лет назад на встрече с официальным представителем Ирана я попросил разъяснить, к кому относится пункт в Конституции Ирана об оказании помощи более слабым странам. Это написано для Армении?" - спросил я. Мне ответили, что это взято из Корана. Тогда я спросил: а в Коране написано, что надо помогать мусульманским странам?".

Почин спикера поддержали и другие депутаты азербайджанского парламента. По словам депутата Азая Гулиева, вместо того, чтобы решать свои проблемы, Иран выбрал в качестве мишени Азербайджан, что заслуживает осуждения.

Он также подчеркнул, что самое неприятное – это то, что в антиазербайджанской кампании участвуют и некоторые азербайджанцы, живущие в Тебризе.

"Я призывают всех наших братьев и сестер в Тебризе не становиться оружием в руках иранского режима",- сказал он.

Депутат Сиявуш Новрузов, в свою очередь, с иронией заявил, что “посла Ирана в Азербайджане назначали для укрепления отношений между двумя странами. Но вот казус: на табличке на здании посольства написано только "Посольство Ирана", а в какой стране – не указано”.

Депутат Гудрат Гасангулиев добавил, что “в Иране запущена "утка" о проведении в Баку накануне "Евровидения" гей-парада, но на самом деле, если где-то и будет проведен гей- парад, то это будет в Иране”.

"Официальное лицо Ирана сообщало, что 25% женщин в Иране курит кальян. Многие женщины до замужества живут "семейной жизнью". Такие не имеют права преподавать урок нравственности Азербайджану",- сказал Гасангулиев.


КОММЕНТАРИИ