RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Множественное лицемерие третьего рода

15:08, 11 июня 2009

Интересные вещи говорит Давутоглу. При том, что отношения с Арменией как раз никак не изменились в реальности. А то, что он говорит про то, что Азербайджан видит, что это в его интерсах- про это было бы интересно услышаьб комментарии из Баку. Если таковые вообще будут.


----------------------- 


В отношениях Турции и Армении завершился период холодной войны, в Анкаре ждут с визита президента Сержа Саргсяна, заявил министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.

Отметим, что, по мнению первого президента Армении, лидера Армянского национального конгресса Левона Тер-Петросяна, одной из важнейших гарантий, обеспечивающих безопасность государства и развитие экономики, являются отношения со всеми соседями. В соответствии с этим, необходимо установить отношения также и с соседней Турцией. Причем, отношения должны быть установлены без каких-либо предварительных условий.

Турецкие СМИ сегодня цитируют слова Давутоглу, согласно которым, в отношениях Турции и Армении уже отсутствует понятие врага, передает "Интерфакс". "Наши отношения с Израилем одновременно служат на пользу Палестины, и наоборот. Азербайджан тоже видит, что наши отношения с Арменией в его интересах", - сказал Давутоглу.
 


КОММЕНТАРИИ
ИзяОсбрн
13:57, 25 апреля 2018
ИзяОсбрн
"Убийство чеченской девушки в Хасавюрте напомнило о пробле..."
ИзяОсбрн
13:56, 25 апреля 2018
ИзяОсбрн
"Бывший глава Минэнерго Астраханской области заподозрен в ..."
ИзяОсбрн
13:53, 25 апреля 2018
ИзяОсбрн
"Верховный суд Ингушетии признал законным продление ареста..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: