RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Что такое Всеармянский банк?

18:36, 15 февраля 2012

Помнится - еще до кризиса, премьер запустил идею Всеармянского банка. Потом вроде стало не до него. Недавно обнаружил рядом со своим банком другой офис - с надписью Всеармянский банк. Поискал в сети - не нашел сайт. Подумал, что дело заморожено. А сегодня оказывается он еще и в торгах участвовать начал. Ничего не понимаю - честное слово - что, кто и как?

 

PanARMENIAN.Net - ОАО «Всеармянский банк» 15 февраля стал членом NASDAQ OMX Армения, при этом новому члену был присвоен торговый код PNARB.

Как отмечается в сообщении пресс-службы биржи, «Всеармянский банк» был допущен к торгам на кредитную площадку, где он сможет принимать участие в организуемых на рынке торгах.

Всеармянский банк является банком развития и основан как открытое акционерное общество. Лицензию на осуществление банковской деятельности банк получил в июне 2011 года. Его деятельность будет регулироваться Центральным банком Армении.

Всеармянский банк является некоммерческой структурой с уставным капиталом в $100 млн, из них $20 млн – выплаченная доля правительства Армении. В числе приоритетов его деятельности – ИТ-сфера, здравоохранение, образование и туризм.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:15, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"