RSSBERG...man Tbilisi

Зимняя скука в Тбилиси. Иванишвили, выборы в ЮО, социалка - все это где-то далеко?

10:34, 29 ноября 2011

Смотрю на происходящее в Грузии и… ничего в данный момент, кроме бабского ( это давно уже не касается только жен.пола) -  «ах, какие морозы, ах, какой снег, ах, быстрее бы солнце» -  не слышу и не вижу.

Иванишвили куда-то потерялся… впрочем, он таким и был, тихим, все последние годы. Хотя, буря в грузинском стакане развел, но она явно спала… Выборы в ЮО -  вообще здесь никого не интересуют. Масса не понимают, какая к черту разница, «Бибилов или Тибилов»,  ей давно уже объяснили, что в Цхинвали ничего не решается. По телевизору показывают одну муру…ни одного стоящего проекта,  затасканные шоу, лживые новости с повсеместно мелькающим и хихикающим Мишей, который в тысячный уже раз клянется, что еще немного и мы будем там… Ни слова  в гос.СМИ  о социалке -  только о всяких стройках и рабочих местах и о том, что скоро к нам приедет Европа, такие у нас темпы строительства.

Если что-то упустил, напомните…  не о киосковых же разборках писать на таком безрыбье.

Хотя,  если интересно -  то здесь подробно об этом Коалиция "За свободу выбора" присоединилась к кампании в защиту газетных киосков в Тбилиси

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: