RSSBERG...man Tbilisi

Мужчины сами по себе, не заводят семьи и не занимаются сексом,пофантазируем:-)

10:17, 29 ноября 2011

В Японии рекордное число молодых людей не имеют спутника жизни, причем многие просто не хотят заводить себе пару. Таковы результаты социального исследования, проведенного правительством страны.
Ни с кем не состоят в романтических отношениях 61% неженатых мужчин в возрасте от 18 до 34 лет. Среди женщин того же возраста "одинокими" назвала себя половина.
По результатам последнего опроса выяснилось, что более четверти молодых мужчин и 23% женщин даже и не пытаются найти себе девушку или молодого человека.
Некоторые объяснили это недостатком денег. Другие выразили уверенность, что подходящего спутника жизни невозможно найти после достижения 25 лет.
Кроме того, многие женщины отметили, что жизнь без партнера кажется им более приемлемой, чем замужество, каким они себе его представляют.
Результаты исследования также выявили, что больше четверти неженатых мужчин и женщин в возрасте от 35 до 39 лет, по их словам, никогда не занимались сексом.
П.С. Думаю,  что это не неожиданность, напротив, довольно логичный процесс для развитых стран. Разумеется, арабам и   жителям континента, куда не надо ходить гулять детям, это не грозит в обозримом будущем.  Допускаю,  придет время и все эти до сих пор фольклорные и кроликообразные, для многих назойливые в своей неразвитости группы,  начнут искусственно сокращать. (когда у большей части планеты будет один законJ.).
Даже в Тбилиси, я соблазнял молодых, возбужденных  думами  о замужестве или просто сексе девиц, вопросом - а что, если у вас будет зарплата в 2-3 штуки баксов… пойдете ли вы в брак? Подумайте, вы ведь сможете уже сами быть лидером в паре? Вам ведь нравится секс в фантазии, а замуж вы выходите, потому что вас так научили? И никто вас не осудит, масса верует в деньги намного больше, чем в придуманного Бога. И большинство отвечало, что тогда нет, не пойдем…хотим по другому, не традиционно! Женщины физиологически гораздо больше  зависят от секса, чем мужчины!   Плюс, их мозг развит в целом меньше, отсюда и скукоживание желаний.
Ну и немного о другом, о моих фантазиях:-) … будущее, мне представляется вот еще каким, люди придумают  биомассу, которая будет заменять еду.  И огромная часть человечества лишится работы, уборки кухни и приготовления пищи. И им придется либо стушеваться исторически, либо как-то усовершенствоваться.
Иногда мне кажется, что и  мыслей о сексе у человека будущего, если он будет идти по восходящей, будет гораздо меньше.  
Возможно, сверхчеловек будет и мужчиной и женщиной в одном лице. То есть он будет самооплодотворяться, что сделает его гораздо сильнее и совершеннее.  У вас есть фантазии скидывайте:-)


Найдите Кавказский узел у партнеров: