RSSBERG...man Tbilisi

150 грузинских нелегалов выдворены из Турции. На фоне добрячка Патриарха и Мишиных обещаний

11:13, 27 октября 2011

Турция депортирует 150 граждан Грузии, которые нелегально работали на территории этой страны. Как сообщил журналистам представитель консульства Грузии в Турции, все они были задержаны в ходе спецоперации по выявлению незаконных мигрантов.
80 нелегалов из Грузии уже вчера были отправлены в Грузию, остальных же граждан Грузии выдворят сегодня.
Среди выдворяемых граждан не только нелегальные рабочие, но и работодатели, которые занимались трефикингом на территории Турции.
Всего в ходе спецоперации турецких правоохранительных органов, было задержано 200 граждан разных стран, и 150 из них являются гражданами Грузии. Это передали утром по  центральным  телеканалам Грузии. Информационные агентства пока   инфу  не опубликовали.
 
От меня пару слов…  Погуглил и масса информаций  о выдворениях и задержаниях… Гонят из Турции, Греции, Испании и так далее. Тем не менее -  Миша постоянно говорит о том, что в Грузию больше приезжает,  что здесь создаются условия.  Это из той же оперы, что и 500 тысяч беженцев, и несколько миллионов туристов… Патриарх журит паству, мол, негоже жить за рубежом, грузины -  приезжайте и размножайтесь во славу Господа здесь.. Рожайте по три, четыре, пять детей… Бог поможет. Голос журналистов, которые бы радикально выступали против такой демагогии слышен, но не настолько, чтобы был поднят резонанс вокруг постоянной лжи от «двух грузинских авторитетов».
 
И еще… поезжайте по Грузии и поговорите с людьми  в провинции… каждая  третьяя- а то и вторая семья живет за счет кормильцев за рубежом.. кормильцами являются как мужчины, так и женщины – матери, жены и даже дочери.. что для Грузии, в общем-то, раньше было не столь характерно…
В Грузии все больше нищих, все больше людей, для которых найти работу по профессии -  фантастика, все больше разовой прислуги, все больше  никому не нужных молодых людей, разрушенных семей….Женщины в 30-40 лет, живущие по два-три года за границей -  нонсенс для нормальной семьи, то же самое мужчины..
Зато есть Миша и добрячек Патриарх, строятся 5-звездочные гостиницы, привозятся преподаватели английского и итальянского, улучшаются и реставрируются центры крупных городов и полиция не берет взяток.. и это, в общем-то, хорошо:-)  Хотя,  немного не то, о чем говорил Миша в 2003 году…


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "