RSSBERG...man Tbilisi

О надувании щек.Тбилиси против русификации Гальского района..какая боль в стране героев!

10:47, 19 октября 2011

Не хотел в очередной раз поднимать эту тему, представляя, сколько всплывет разного рода Г…  с обвинениями!   
Вот совершенно обычная информация из грузинских агентств.. не агрессивная, не в стиле даже пропагандистской клоаки.. без монголоидов и  новой Европы, без несчастных абхазов, обреченных жить под русскими…
 
«Российским оккупантам требуется обслуживание. А обслуживающий персонал должен знать русский язык. А знания, как известно, дают в школе. Именно поэтому российские оккупанты приступили к активным действиям с целью усиления изучения русского языка в школах Гальского района.
Флагманом в этом деле, как и в любой другой стране, где Россия проводит экспансионистскую политику, является организация «Россотрудничество», главная задача которой распространение русского языка среди широких слоев местного населения и обеспечения массовости его использования. Делается это с единственной целью – для проведения захватнических интересов России.
Продолжением попытки проведения именно этих интересов и стали мероприятия, проведенные под эгидой организации «Россотрудничество» и фонда «Знание» для учащихся и педагогов школ Гальского, Ткварчельского и Очамчирского районов. Как видно, особые усилия направлены именно на политику обрусения грузин. Это объясняется необходимостью сближения Гальского населения с «мировой культурой».
 
У меня несколько вопросов… Грузия кинула  грузин, оставшихся в Абхазии (около 40-50 тысяч человек)… если люди берут российское гражданство, значит, делают определенный выбор? Так не получится, и рыбку съесть и прочее… Если завтра грузин там будут бить, насиловать, обижать,  кто им поможет??? Миша или быть может губернатор Мегрелии Горозия?  
Если у тебя есть силы -  борись, делай, а не мели языком…
 
Рядом, благоухающая ГрузияJ, регион Самегрело ( Мегрелия), куда в большом количестве завезли преподавателей итальянского языка… можно делать выбор. Итальянский для мегрелов Зугдиди и Гали, быть может, важнее русского, как и английскийJ  К чему этот нищий русскоязычный рынок, когда Европа ждет нас и уже дождалась  в какой-то степени… наших проституток, чернорабочих, воришек, кухарок, домработниц и прочего добра…
В Гальском районе, да и вообще, в Абхазии, грузинский язык -  никогда не был главным для тамошних грузин, основным языком был русский.
Тбилиси делает все -  чтобы здешние нацменьшинства перестали учить русский язык, закрываются и национальные школы… никто никого не спрашивает,  идет борьба  прогрессивного Давида с империей зла…. Русский даже со слов президента -  принижается и дается команда фас в школах… кто-нибудь спрашивал у родителей, прежде чем  принимать решение об обучении русскому с 7-го класса   по программе начальной школы ?  
Беженцы в Грузии живут замечательно, Миша строит им городки на берегу моря, дает квартиры, они счастливы и востребованы?  Беженцы из Южной Осетии получили прекрасные фазенды прямо у трассы, могут любоваться потоком дорогих машин и ждать наступления коммунизма.
Ну и… многое другое. Мы что, выиграли войну… русские под нами,  у нас миссия спасения абхазов, мы  готовы к культурной экспансии, что мы можем предложить…???
Реально, что мы можем предложить, находясь в конфронтации с, пусть тоталитарной, но Россией???
Деньги? Пространство?  Занятость? Мишу?
Что Грузия может предложить Гальским мегрелам? Петь гимн страны перед уроками,   кричать Миша, Миша?? противопоставляя себя абхазам… и ставя под удар своих детей?
Скажите мне… может, написанное -  ошибка?  Может реально, вокруг меня люди- герои… а я этого не замечаю?
Может, мы  готовы к войне???? Может, мы такие, как вот эти ребята из клипа под песню «Оргии праведников»… http://www.youtube.com/watch?v=wtgvfVl6cl4

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: