RSSBERG...man Tbilisi

«Власти Грузии перешли на открытую агрессию против Иванишвили» Начались аресты.А будет ли прослушка?

20:04, 18 октября 2011

Про Иванишвили столько пишется, что мне хотелось использовать свой блог лишь в  качестве перевалочных дискуссионных остановок.. то есть, проехали определенное количество, остановились, обсудили..Но сейчас такая ситуация, что  придется сделать остановку – экспромт.
Личный адвокат миллиардера Бидзины Иванишвили обвинила власти Грузии в агрессивных действия против ее клиента.
«Полиция задержала автомашину инкассации, которая выехала из головного офиса «Банка Грузии» и изъяла перевозимые сотрудниками банка в рамках закона деньги. Это имущество банка, которое было изъято незаконным путем».
Между тем МВД Грузии заявило об изъятии большого количества наличной валюты и о возбуждения дела по статье о незаконном отмывании денег..          
«Мы намерены обратится к международным организациям и общественности с требованием оградить нас от таких незаконных действии властей. Будут предприняты все необходимые действия, предусмотренных законом против «произвола властей».
Сюжет об изъятии был показан пресс-службой Миши -  телекомпанией Рустави 2.. текст  намекает, что  Рустави 2 получил установку действовать… ну, где Рустави 2, там и остальные центральные телекомпании маяка демократии.. Вот, уже в эту самую минуту показали по "Имеди" -  миллионы Иванишвили, запах Кремля, русские деньги, монголоиды  вот-вот посягнут на наш  демократическо-султанатный курятник... и за всем этим пятая колонна:-) Прослушка... ее время пришло...???
Как вы думаете,  предложит ли министр ВД Вано Мерабишвили что-то новое электорату, или, мы вновь обречены в скором времени увидеть сюжет с записью телефонных разговоров:-)?
П.С. До сих пор  не хочу гадать..но, истерика мессии вызывает отвращение..Не хочу скидывать слухи, их очень много.. в частности, о Сачхерском батальоне..
Весь грузинский интернет  и СМИ заняты фигурой Иванишвили, почти все хотят продаться, выдавая это за какую-то идею, но, многие не уверены, а стоит ли…? боятся. Пластелин выжидает, флюгеры ждут дуновения ветра, Мишина челядь злобно  жаждет  отмашки фас… Вся загвоздка в том, что мы до конца не знаем,   «who is - Иванишвили Борис»..  

Все про Иванишвили в одноименной метке...

КОММЕНТАРИИ
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."