RSSBERG...man Tbilisi

А между тем Миша в Батуми открыл строительство самой высокой башни в Европе и высказался по акциям в Тбилиси

10:42, 27 мая 2009

Президент Грузии Михаил Саакашвили  26 мая, в  то время, когда страсти в Тбилиси зашкаливали, принял участие в церемонии закладки в Батуми навигационной башни под названием "Факел Свободы", высота которого составит 130 метров. По словам Саакашвили  "Факел свободы" станет самым высоким зданием Европы, и будет таким же символом Грузии, как для Франции Эйфелева башня.

«Новая навигационная башня "Факел свободы" станет символом свободного и единого будущего Грузии.  Здание будет видно из разных уголков Грузии, в том числе из Абхазии».

Новое высотное здание по управлению воздушными сообщениями спроектировано с учетом существующих сегодня в мире высших технологических достижений. Фундамент здания займет 900 квадратных метров, его высота составит 130 метров.

Вместе с этим, президент Грузии из Батуми откликнулся на проходящую в Тбилиси многотысячную акцию протеста.  

"Мы все - дети одной страны, я приветствую и тех, кто выразили свой протест и негодование в День независимости. Я очень хорошо понимаю нужды этих людей и мотивацию их протеста. Я могу не соглашаться со взглядами некоторых политических лидеров и для меня может быть неприемлемо поведение некоторых из них, но мы одинаково, кроме предателей, любим Грузию", - указал Саакашвили.

Кстати, слово "предатель" совсем недавно, во время ноябрьских событий, было применено почти ко всем лидерам оппозиции... Так что, Миша, в случае необходимости, моментально может использовать это слово ко всем, кто против его курса, это мы уже проходили.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: