RSSBERG...man Tbilisi

Крокодильи слезы по умирающим и пухнущим от голода негритятам с облепленными мухами глазами....

08:56, 29 июля 2011

Мне не 20 лет, и сколько себя помню, с детства смотрю так или иначе новости... и постоянно одна и та же картинка... полуголые худющие черные женщины с отвисшими сиськами и мутными глазами и их многчисленные детишки, вечно голодные, умирающие от голода,  с роем  традиционных мух, с вспухшими животниками и прочее... вокруг всего этого, как в   программах про животных, белые люди с камерами и фотоаппаратами, и как и в случае с  флорой и фауной, вмешаетльство человека в жизнь чернокожих людей -  минимальное. Наверное, потому что природа должна взять свое и прочее...:-)

Про  негров Африки можно говорить долго. ( негр -  не унизительное слово,  слово не может быть унизительным -  унизительным может быть  отношение!).  Меня больше всего раздражает во всех этих декорациях  постоянное гавно от всяких  голливудских и не только шлюшек и педиков и прочих слезливых, сентиментальных дур, которые усыновляют черных детишек, именно так, как их коллеги усыновляют кошечек и собачек, обезьянок и всякую прочую живность.. За это, мир должен чесать им пятки и приговоривать - вот, Запад не так циничен, богатые тоже плачут и прочая билиберда и грязное белье этого мира.  

Поповдом  для поста сталда инфа  в рамблере...http://news.rambler.ru/10555302/

12 миллионов человек могут в ближайшее время погибнуть от голода. На северо-востоке Африки — сильнейшая за полвека засуха. В Риме состоялось экстренное заседание продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН. Чиновники срочно ищут деньги, но собрали пока только половину необходимой суммы. Есть и другая проблема: доставке гуманитарных грузов мешают многочисленные антиправительственные группировки, а на море действуют пираты.

И комменты....

Дядька Яр

25 июля 2011 в 19:52   #

Вы в курсе, что северо-восточная африка- второй регион на планете по плотности населения после юго-восточной азии? местные плодятся как кролики в очень неблагоприятных условиях, прекрасно зная, что дохнуть будут как мухи. будь их в несколько раз меньше, глядишь, худо-бедно бы прокормились. ан нет! думают они, видимо, не тем местом... да и вкалывать, наверно, неохота... науя? есть же ООН! мартышки, одним словом. вон, Япония, для сравнения, на ма-аленьких островках, без природных богатств что из себя представляет? делайте выводы!

i83@list.ru

25 июля 2011 в 18:29   #

Сколько себя помню-там всегда засуха
Опять голодные негритята, облепленные мухами со вздувшимися животами, опять концерты попзвезд в поддержку, сбор средств и бла-бла-бла... Одухотворенные папуасы сидят в ожидании миссии Красного Креста, которая сорвет бананы с ближайшей пальмы и принесет воды из ближайшего арыка...

cебастьян негоро

25 июля 2011 в 19:54   #

а половина тех, кто выживает, прут в европу, чтобы превратить в будущем и ее в пустыню


КОММЕНТАРИИ