RSSBERG...man Tbilisi

berg_man- gelavasadze Лучше выйти на улицу голым, чем быть голым королем:-) продолжение

09:54, 13 июля 2011

Если честно продолжение пишу уже без прежнего запала.. уже понял по реакции, что мы слишком разные люди.. Люблю гадкого утенка, гораздо больше самодовлюбленых и тупых куриц и индюков, миссия которых в том сраном датском огородике сводилась к тому, чтобы клевать, существовать и хвалить свой маленький клочек земли.

Итак по существу.

Гела Васадзе Правда пятая: В Тбилиси по большевистски унижают русский язык -  почти вся наша та еще интеллигенция, русскоязычная -  покорно молчит... сокращают педагогов, по телевизору откровенное кривляние Миши и его холопов- звиадистов -  и ничего, никакой реакции совершенно.. Даже русскоязычные армяне и те молчат, нет ни одного, кто выступит громко против...

Мне не очень понятно, почему глупая политика властей по сокращению преподавания русского языка называется - по большевистки унижают. Также непонятно, при чем тут звиадисты, и уж совсем непонятно, при чем тут русскоязычные армяне. По поводу того, что это глупость, писал и я, но нужно быть горцем, чтобы вот так вот завернуть и вывести на армян.

Ответ berg_man Я не намерен объяснять тебе, Гела, что значит по большевистски. Мы просто по разному чувствуем, вот и все. Индюк к примеру, считает ласточку - вертихвосткой, а та его большим, неповоротливым куском мяса.. Вот и вся разница. Русский язык в Грузии сегодня искусственно чмырят! Здесь искать метких фраз не собираюсь - плиз, в мой блог в метки русский язык в Грузии.

Что тебя удивило в «армянах»? Ты что-то подозреваешь, Гела, что это я «завернул»? Да, армян в Грузии до 300 тысяч, для большинства русский - второй. Считаю я это правильным - нет! Но, я против большевизма в таких вопросах. Я против того, чтобы через 20 лет в Джавахетии армянин со мной или с кем-то там будет говорить на китайском грузинском, погрязнув только в армянстве и тем самым, полностью отчуждаясь от общего государства.

Если мы думаем на самом деле об Абхазии и Южной Осетии - почему мы пинаем русский.. если мы думаем о Едином Кавказе - почему идет черный пиар...

Мне смешно смотреть на Мегрелию, где живет до 600 тысяч человек.. это некогда активная масса - в жопе! Зарабатывают нормальные деньги от силы - 20-30 тысяч человек.. остальные - негры. Мегрелы  из региона - разбитое корыто,  они теряют свою функцию,  спиваются, бездельничают, не могут выучить нормально грузинский, забывают русский, ну да, туда приехали специалисты итальянского?  Это - большевизм? - да нет.. самодурство! Через 10 лет - там рванет, или, пусть они лезут на деревья и кричат Звиади, Звиади.. или Миша, Миша.. что я тоже допускаю, почему мне это должно нравиться? . Что происходит в Гурии? В Раче? В Имеретии? Я устал, Гела, ты либо слеп, либо  мы с разных планет...   

Правда шестая : В Грузии боготворят театр Руставели... Его бессменного босса -  Робика Стуруа  называют официально [...], прилюдно .. называет редактор журнала, супруга одного из лидеров власти -  и ничего...

Правда от ГелыJ И вновь пресловутый армянский вопрос, Господи, как он меня достал. Спросите при чем тут армяне? А притом, что наш мэтр отметился пещерными армянофобскими заявлениями. Я вырос на творчестве Роберта Стуруа и той самой замечательной плеяды творческой интеллигенции родом из моего детства. Но, читая его недавние заявления, ничего кроме стойкого чувства брезгливости не ощутил. Впрочем,  чего это я о себе, да о себе. Давайте о горце, следуя его логике, я и мне подобные должны были разорвать на части редактора журнала и супругу одного из лидеров власти. Мы этого не сделали, понимаю его разочарование.

Ответ berg_man Гела, я один из первых написал про Стуруа, назвав слова Робика  допингом для ягрузинства.. Ягрузин поищи на своей стороне. Я опять – таки протестую против формы, а не содержания.. Это и есть большевизм... Я - Лаврентий Берия, отправляю какую-нить курву и она кричит везде - Васадазе п[...]с, Васадзе п[...]с... попробуешь ответить, тебя поймают и побьют! Рыпнешься, подсунут наркоту или выставят посмешищем, как русского шпиона...  Твою семью будут третировать, детей обижать.. родственники потеряют работу. ..Что тебе в этом нравится... что может здесь нравится? Кроме условной зарплаты.. поживи в нашей Грузии с зарплатой в 500 лари.. поживи!  А так живет 90% грузин!  Это для них зомби  скидывает фотки Батуми и Сигнаки? Бакуриани и Гудаури?

Надо было рвать этот церковный клитор в свое время и не подписывать конкордаты и бороться с ягрузинством.. но как же... Миша сам же его плодит, только форму изменил.. Миша устал,  в начале же -  он сделал очень многое, сдвинув азиатскую арбу с места.. Мое почтение Мише за рывок, я искренне его ценю за то, что он был свеж и хотел движения.. но сейчас он стал другим, посмотри кто вокруг него!

Неужели ты не понимаешь - что агрессия выззовет ответную агрессию.. Или ты думаешь, мы всегда будем сидеть за искусственным панцирем и все будет так, как есть.    Мне нравятся авторитеты??? - когда я призываю в своем блоге плевать даже в родителей и Бога, если вы с ним не согласны... И кто - попсовики интернетвоины меня обвиняют в либидо к авторитетам....какие-то мышата с твоего блога,совки. Пусть! Ты, Гела, Либертарианец кстати?J   Или те комсомольцы, которые ходят колоннами в ЖЖ - либертарианцы...? Гм!

Правда седьмая: В Тбилиси арестовывают фоторепортеров -  и  мне говорят знакомые, а может, они и правда шпионы, откуда ты знаешь.. Русские кругом и у них деньги... Ну да, а почему бы и нет.. приходит в голову... Вчера у Модуля собралось всего-то 30 человек в поддержку... ????

Правда от Гелы.. Каюсь, в отличие от горца я и многие мои соотечественники, не побоюсь даже сказать, большинство моих соотечественников, не совсем уверены, что фоторепортеры невиновны. Для этого надо обладать определенной информацией, горец, насколько я понял, ей обладает, мы - нет. Потому-то он и горец. А вообще, шпионов в Грузии нет и быть не может, кому мы нужны. Правда, горец даже не намекает на то, зачем понадобилось властям задерживать безвинных фотографов, один из которых входил в президентский пул. Понимаю, нельзя, тоже военная тайна.

Ответ berg_man не буду комментировать, пару вопросов. А ты откуда знаешь, что думает большинство Грузии?  Я написал три поста о фотокорах - покажи мне хоть одно слово - где я утверждаю, что они невинованы! Гела и здесь - форма.

Ты себя ощущаешь журналистом, кстати, хоть немного? Почему бы их не выпустить... или они представляют угрозу в ходе следствия? Если будет попытка побега - они признают себя виновными, а миша будет торжествовать… Ужасно троскливо - когда журналист говорит, что аресты журналистов - это нормально, надо подождать, чем закончится следствие..  Даже не хочу продолжать!

П.С.

Концовка у тебя смазана, так что я отвечать вообще не буду.. О грузинской блогосфере- я все выплеснул. Смотрите в метке - Журналисты?

Братья по разуму у меня всех национальностей.  Интерсная Гретхен для меня намного выше глупой Мзекалы, и наоборот! Так что здесь у тебя типичная попса, я в этом не хочу участвовать.

Удачи, и еще раз. Ничего личного!

П.С. Да,  а почему ты думаешь, что я должен указывать выход? Ты считаешь, что это функция блогера, писателя, поэта? 

Неразрешимые диллемы

Я разрешал, презрев молву.

Мои двусмысленные темы-

Двуссмысленны по существу!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: