RSSBERG...man Tbilisi

berg_man- gelavasadze Лучше выйти на улицу голым, чем быть голым королем:-) часть 1-ая

12:14, 12 июля 2011

Вчера блогер gelavasadze написал в мой дневник таинственный мессидж  «я бы все равно написал, что написал»...

 У Гелы я обнаружил  «новые - старые» ответы на мой пост  Пару вопросов о Грузии. Безвольное оклоакивание или обычное состояние...?  Мой реверанс в сторону сравнительной корректности блогера, это давно  редкостью на шумном южном базаре.

  Сразу обозначу  - «Я против всех, кто любит щеголять  в бабушкиных панталонах, даже если их большинство.  Я против тех, кто служит в госучреждениях  и берет на себя миссию стороннего наблюдателя. Я  против Эдипового комплекса любой блгосферы! Я против тех, кто ставит клитор - выше идеи !  

 Итак, по пунктам.

Название Гелыного поста - Аристократ духа -  компетенция автора, в Грузии  и сейчас любят говорить умные вещи на фоне старомодной мебели. И это почти никого не раздражает.

 Гела называет меня горцем, но мой никнейм для меня ассоциируется прежде всего со скалой, курганом, каменистым островом посреди северной прохлады... Мой остров - открыт всем ветрам и он постоянно проветривается... ни один запах там не должен засиживаться , застаиваться и тем более залеживаться!

 1)       Васадзе - «Да, представьте себе, горец написал правду, написал так, как он ее видит, облачившись в белый костюм, с чувством огромного достоинства и понимания, что вокруг если не все, то большинство - послушное быдло режима, а он - рыцарь без страха и упрека. Ну не повезло, ну живет в такой стране, с таким правительством и народом, но ведь после такого текста с него и взятки гладки. Он не с нами, он над нами, и это дает ему моральную возможность говорить правду.

Мой коммент - berg_man... Предисловие  у Гелы- обычное южное застолье, много блюд, яств, слов. Содержание, как правило, стушевывается в такой обстановке, уступая место форме...

Я сам выбираю позу, я над, под, сбоку... это мой дневник, моя женщина, моя собственность.. Я - блогер в этом случае, а не чиновник на телевидении, который должен считаться с кучей преглупых редакторов и прочей ненужности. С чего Васадзе вывел, что мне было бы приятно с другими правительствами... любой ученик в школе из неформалов-оригиналов недоволен не конкретной учительницей или большинством в классе, а вообще, глобально, ему не нравится большинство. И в школе я презирал плюшевых мальчиков с булочками, которые зубрили уроки, потому что так надо, а не потому, что им нравится  

Вы думаете, неистовй Виссарион, если бы жил в сырной или тюльпановаой стране- безделушке  не нашел бы мишень для своих стрел.. Не думаю, что Дженис или Янка, родись они в других странах, пели бы оссану Мише или другому барину.. Браво, Федор Достоевский - за язык хрусталю! Аналогий тьма - и они меня тянут с дороги прочь!

Я - над вами- разумеется! Я - гений Игорь Северянин.. своей победой упоен! Я повсеградно оэкране и повсместно утвержденJ Имею право в своем виртулаьном мире на любую фанатазию.  

Васадзе:  Впрочем, давайте о правде горца, высказана она в форме вопросов, почему бы не попытаться  найти на них ответы. Итак, первая правда: Грузины часто достают своим православным идолопоклонничеством. Сейчас Миша пинает их кумира -  Патриарха. Реакция -  почти нулевая... Мне плевать -  но они ведь бьют себя в грудь и спят с иконами!.

 Насчет  «пинает патриарха» простим горцу его поэтическую аллегорию, а вот насчет нулевой реакции  - это он зря. Реакция появилась, и, я надеюсь, что горец доволен: те, кто по его яркому выражению, спят с иконами, вышли на улицы и встали молясь на колени перед госканцелярией. Самое время плюнуть в этих людей, обвинив их в мракобесии и прочих грехах. Впрочем, горцу и так плевать, а посему, он может и не станет этого делать.

Мой коммент! Спасибо за прощение.. но разве кто-то нуждается  в этом?  Вы Гела, вторгаетесь в мое личное пространство,  уверовав в значимость вашего мнения, я же - декламирую, что мне на всех плевать, кто не со мной!  Вы - в ЖЖ - публичное лицо, я - выбрал условное инкогнито. Настаиваю Гела - на нулевой реакции массы! Поверьте,  вам, да  и всем, кажется, грузинским блогерам,  я дам большую фору в моем скепсисе и насмешках в адресс православного института, зайдите в метки - православие или ислам, убедитесь! Так что вы  в данной ситуации вы не поняли моего посыла!

Реакция нулевая - потому что при тотальных клятвах и артистичном исступлении наших мамочек  и папочек, молодых низколобых агрессивных людей, глупых мокрощелок с крестами на сиськах, когда их фетиш - Илия, как всегда, не прямо, а витиевато попросил о помощи,  людей собралось - мизер! И не спорьте, Гела.. Мизер!   Мизер - на оппозицию! Мизер - на Патриарха! Мизер - на беженцев! Мизер - когда условную жену ебут за границей тараканы, а ты сидишь здесь и ждешь денег... я против мизераJ Завтра Вано Иисуса Христа объявит агентом Газпрома, и среднестатистическому Гиви шепнут на ухо, мол, не сомневайся, это ОН... и люди все равно вряд ли выйдут.. пиво будут дуть и смеяться друг над другом!  

Да, этих людей презираю!  В отличии от толстощеких чиновников я это прямо говорю! Я больше Лара, чем Данко, хотя во мне есть и второе! В момент мизера мне хочется стать Максимилианом и попытаться сделать еще один эксперимент, только солнце мешает... Оно у нас слишком жаркое для этого, ты не находишь?

 Гела Васадзе - Правда, вторая: Беженцев держат за  «негров» ( более 200 тысяч)  -  они низшая каста.. Ни одного выступления. Во главу беженцев Миша поставил каких-то некрасивых людей, дураков с первого взгляда, вы сами можете посмотреть на них - хоть бы хны...

 Ну конечно, за негров, а за кого же еще, кшатрии так сказать, и точка. Да и Коба Субелиани совсем не похож на Брэда Пита, кроме всего прочего служил в свое время в Сиони. И ведь точно, ни одного выступления. Красиво пишет горец, так и хочется закивать головой, но вот, что интересно, ни слова о том, как перекрасить беженцев из негров в белых людей. Может, отселить из гостиниц-клоповников в квартиры? Или построить им дома, наделив землей? Да нет, это вроде как сделано. А, я понял, что имел в виду горец. Для того, чтобы негры стали белыми. Для подобной расовой мутации необходимо вернуть их в свои дома, а этого власти не сделали. Добавьте к этому некрасивых дураков, и станет понятна скорбь горца по поводу отсутствия выступлений.

Мой коммент ( berg_man)

Гела - некрасивые люди - это не фейс, это харизма! Что сделано, Гела...??? Я не хочу тебя обвинять в заведомом дилетантизме.. что сделано? Это в ПИКе передают и по Рустави 2, что все сделано? ЧТО - ВСЕ? В какие дома в Абхазии и ЮО?Они не пойдут, они там гости, если туда не придет грузинская власть...  их дома - здесь, на трассе и в гостиницах, они жрут и размножаются и в них нет протеста.. Они воспитывают ягрузин, и нет ни одной  даже элементарной Кристины Ф среди них... пластелиновые люди - попрошайки  с плохим запахом, продающие на базаре. Для многих грузин - это и есть беженцы! Продолжать - зачем.. бумагомарака!

продолжение следует

КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."