RSSBERG...man Tbilisi

ОГРОМНАЯ страна с мелкими комплексами... США использовали в Грузии климатическое оружие? Грузия и США - главные враги России? :-)

12:42, 15 мая 2009

До начала военных учений НАТО в Грузии, три дня шел дождь. 13 мая, российское издание Росбалт.ру опубликовало в связи с данным дождем материал и обвинило в «мобилизации туч» США. Множество граждан Грузии заметили, что дождь был довольно непривычного, желтого цвета. Именно в этот период, в батумский порт вошел паром «Герои Плевны», который под усиленной охранной и при соблюдении полнейшей секретности был разгружен, а колона из грузовых автомобилей, в сопровождении грузинского спецназа направилась к Тбилиси. Довольно подозрителен тот факт, что именно в тот момент, когда в грузинский порт поступил секретный груз, территорию страны покрыли необычные тучи, что практически исключает возможность контроля. Не исключено, что США использовали специальное климатическое оружие, ибо Америка владеет подобными технологиями», - сказано в статье.

Далее...«Грузия догнала США в номинации "главных врагов России". Как показал опрос российского ВЦИОМ, по 25% из 1 600 опрошенных россиян считают, что именно Грузия и США являются главными врагами России.
В первой пятерке врагов также - Украина (21%), Англия (8%) и страны
Прибалтики (6%).

Вчера по каналу «Культура» смотрел спектакль по «Бесам» ФМД... такой потенциал, такие лица зрителей,  такая мистика, притяжение, глубина! Как не полюбить  такую культуру!   Просто когда относишься к стране с большой симпатией, становится очень жаль...  Огромная страна с таким величием, с одной стороны, и таким заметным душком с другойL  

Кстати,  никто  в этом посте не отменяет интересы России и ее геополитку, я лишь акцентирую внимание на стиле... провинциальном, непривлекательном, устаревшем. Откуда столько мелких людишек, столько Добчинских и Бобчинских, Смердяковых и Шариковых...  не только в Грузии, и в  России надо многое, очень многое пересмотреть, иначе, не она будет тянуть за собой «полуфеодальные национальные окраины в своем составе», а «они»  сделают ее похожей на себя...  

Это и вызывает насмешки и презрение,  а не обилие каких-то  полумужчин, полуженщин, интеллекутальных  скопцов в эфире почти всех каналов и буквально бесящая безвкусица,  кормящая миллионы и миллионы Вань и Маш... Не в колбасе же и в женщинах  дело, в конце концов... Россия сама, своим поведением, наживает себе  насмешников... а в друзьях имеет, сами знаете кого.   

П.С. Про какого-то толстого грузина- миллиардера Эбралидзе с российским гражданством, который хочет стать президентом Грузии и близок с Путиным, вообще не хочется писать... просто жаль Россию...которая не понимает и не хочет и Грузию, которая не может и тоже не понимает,  очень жаль..

Разумеется, многое утрированно, но я почему-то  убежден,  Чацкий вновь убежал бы из Москвы, а Собакевич чувствовал бы себя  даже лучше, чем у Гоголя!  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2565
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: