RSSBERG...man Tbilisi

Антисемитизм или банальная глупость? Миша - зачем тебе это барахло, что ты за них так держишься? ТВ принесло извинения!

12:13, 13 апреля 2011

Неправительственная организация «Центр по правам человека» призывает министра по делам спорта и молодежи Ладо Вардзелашвили, к отставке. Причиной называется поддержка министром ксенофобии, антисемитизма и фашизма.

В подтверждение, организация приводит вышедшую в эфир телекомпании «Имеди» передачу «Клуб веселых и находчивых», где одним из членов жюри был Вардзелашвили. На антисемитскую реплику, он проявил неадекватное реагирование. В частности, на вопрос «Наилучшее достоинство Гитлера», одна из команд ответила «бесплатный газ во все еврейские семья». «К сожалению, данная реплика вызвала бурю восторга и овации в зале, в том числе и со стороны министра», - заявляют в центре.

П.С. Этот Вардзелашвили -  имхо, один из символов молодых, скользких чиновников... которые карабкаются упрямо по карьерной лестнице, невзирая на свой  посредственный багах и достоинства. Тот самый герой - который будучи губернатором Щида Картли возил русского генерала по Гори, а потом  сие деяние было названо Мишей -  героизмом и его перевели в столицу. Может,  и героизм -  судите сами..  Женился на бывшей модели, ходит петушком, лохи – кланяются:-) Перейдете таким дорогу -  будете наказаны! Смедитс от такой европейскости... 

Что касается «Имеди» -  совершенно ягрузинский, имхо - глупый канал,  который возглявляет, после того, как его отняли у «скончавшегося Бадри», еще один  "свой" чиновник .. Арвеладзе. Из того самого отряда:-)

Телекомпания -  совершенно ручная, платят большие деньги, женам,  педикам, блядям и лохам...   Блевота!  Если хотите конкретики -  в  комментах. В посте продолжать не хочу -  надо окна открыть, от упоминания всех этих личных  имен -  воздух стал слишком спертым!

Это -  всего лишь мое мнение!

П.С. Именно на "Имеди"  не очень давно ведущая Нанка Каталозишвили обратилась к скрывающему свое армянство - армянину с насмешливым вопросом -  вам стыдно, что вы армянин? на что тот ответил -  да, стыдно!  Нанка по-прежнему   ведущая.


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"
shura08.74@mail.ru
07:25, 17 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
07:24, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
07:20, 17 июля 2018
ultra1966
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"