RSSBERG...man Tbilisi

Миша поделил грузинскую оппозицию на подвиды

16:01, 11 апреля 2011


«Мы имеем в Грузии политиков нескольких видов. И сегодня по улицам  ходят люди, похожие на Серго Орджоникидзе, из которых некоторые носят брюки, и некоторые юбки», - заявил Саакашвили.

По его словам, из-за того, что эти люди не пользуются поддержкой народа, они надеются только на Россию и ждут, когда возьмут российские силы Тбилиси.

По словам Саакашвили, вторая часть оппозиции заявляет, что в стране не существует демократии и недостаток сторонников своих партий объясняют тем, что им недоступны вещательные СМИ, когда «в открытом эфире телевидение днем и ночью истерически рассказывают, как их не выпускают в эфир».

Третья категория оппозиции «самая опасная» для правящей партии, но хорошая для страны.

«Появились и такие политики, которые говорят обо всех вопросах, интересных для народа, и довольно остро критикуют правительство. Хочу сказать, что для правящей партии эта третья категория самая опасная с точки зрения сохранения власти, но для страны это очень хорошо», - заявил Саакашвили.

«Я лично гожусь и этим, что такой политический класс постепенно появляется в Грузии, как внутри правительства, так и за ее пределами», - заявил он.

Угадать -  кого имел Миша под хорошими, а кого под плохими,  ребус несложный. Ввиду политической близорукости,  до сих пор сомневаюсь... Миша   в это верит или просто говорит?


КОММЕНТАРИИ