RSSBERG...man Tbilisi

МВД Грузии: "теракты» в Кутаиси замышляли российские спецслужбы...

09:37, 01 апреля 2011

Теракты в Кутаиси заказали российские спецслужбы. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, об этом говорят с своих показаниях задержанные по обвинению в терроризме родственники Манучар и Авто Дзадзуа.
Так же задержан их помощник.
По имеющимся сведениям Манучар Дзадзуа живет в оккупированном Гали в Абхазии, и он получил поручение о взрыве двух зданий в Кутаиси от российских спецслужб. В частности он говорит о некоем военном Володе, который представился им военным.
По словам Манучара Дзадзуа, заказчик заявил, что не будет помогать им в случае задержания, а если те решат сдать его, то убьет членов семьи Дзадзуа.
Для взрыва злоумышленники должны были использовать вещество «гексоген», это то вещество, посредством которого были организованы теракты в прошлом году в других регионах страны.
Напомним, что об угрозе взрыва мэрии и Дома юстиции в Кутаиси стало известно сегодня. Террористы намеревались также взорвать и здание филиала лейбористской партии в Кутаиси.

П.С. Мне нечего сказать. Это колхоз какой-то с нашей стороны... сценарий явно протух... Хотя, конечно, можно предполодить, что Россия, все ее секретные службы,  все эти годы тщетно стремятся что-то взорвать у нас, но, благодаря нащему МВД, мы постоянно опережаем этих дурней:-)

Чуть позже вместо Володи стал фигурировать Алеша...

Согласно информации МВД, в результате допроса подозреваемых в организации терактов, они узнали по фотографии заказчика, которым оказался старший лейтенант ФСБ России, Алексей Сергеевич Ушаков 1985 года рождения, который работает на должности оперуполномоченного в пограничном отделении в Набакеви, расположенном в оккупированной Абхазии. 

П.С. 2

А здесь вы можете посмотреть тему с forum.ge о том, что во всех раскрытых терактах закзачиками выступали русские, а исполнителями -  мегрелы...ტერორისტული აქტები მეგრელების ხელით 

Да, и оппозиции грузинской предупреждение... мол, несмотря на хорошую погоду, не митингуйте - нечего! Видите, враг на пороге! Утомились уже теракты его зловредные раскрывать...


КОММЕНТАРИИ
ИзяОсбрн
11:36, 21 июня 2018
ИзяОсбрн
"Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгог..."
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"