RSSBERG...man Tbilisi

Запад-Ливия VS Россия- Грузия...???

19:56, 20 марта 2011

Никаких глобальных выводов и копипейстирования филькиных грамот по поводу событий в Ливии! Прав Запад или не прав -   вопрос не в этом и ответ на него мы получим через некоторое время. Если бы Запад не решился - повсеместные премудрые пескари и армии убогих кузьмичей - мещан задавались бы другим вопросом - как слаб Запад, что он может? Как не вмешаться, когда муж бьет жену в соседней квартире, как не вызвать полицию? И тут же, когда полиция вызывается, это вечное быдло вопрошает - ах, да это ведь и не его дело совсем, муж и жена разберутся, как-то нехорошо получилось... ну и прочая затасканная охинея..

Моих имх... о том, каким будет мир в ближайшем будущем скидывать не буду. Будет обидно и подленько, если Запад после этой операции не начнет четкого и последовательного изменения курса, в том числе, и мультикультурного, породившего огромное количетсво глупого и иждивенческого народа в Европе,  уродливо замнкутного на своих традициях..

Инцест национальных и религиозных групп на Западе должен быть остановлен. Особенно это касается алахакбарства!  Иначе, Запад не сможет прогрессировать! А без прогресса - регресс!

Если удар Запада -   только ради нефти, конечно, это разочарует.  Потому что - в этом нет ничего нового...   и конфронтация между «индейцами и ковбойцами»J еще больше увеличится!

Есть в этом посте место для Грузии? Ну конечноJ   На действия Запада с тревогой и вечной мнительностью смотрит  большая и упрямая Россия. К   вечным русским вопросам можно добавить еще один - «А чем я хуже?»... Русские ответили Западу на Косово... Русские тоже хотят быть полюсом, по крайней мере, доминировать на «своем» пространстве..

Главный трабл здесь - Миша и Грузия - маленькая Россия на Кавказе? Беграунд взаимоотношений - набил оскомину! Россия хочет Грузию, потому что Фелофей, империя, богоносец, держава, а сейчас просто из геополитических интересов, чтобы владеть Кавказом. Грузия -  Миша, под патронажем США старается предстать маленьким полюсом на Кавказе и активно участвовать в политических играх, в основном, направленных на реванш с Россией.

Россия в 2008 году смогла преодолеть закостенелость и робость горбаческого и ельцинского периодов  и ввела войска в прозападную Грузию, а ответ на что, Запад не предпринял решительных мер, довольствовавшись сохранением Саакашвили  у власти…

Проблема в лице Миши для России остается… если в ответ на Косово, русские признали Абх. И ЮО, то в ответ на вмешательство Запада в Ливию, Россия может вмешаться в протвостояние власть - оппоизция в Грузии… К примеру, если в Грузии вновь произойдут события, подобные ноябрьским…. Понятное дело, Грузия - не Ливия, и здесь вряд ли армия будет стрелять в оппозицию, но… для России главное - прецедент.

Поэтому очень интересно посмотреть, каков будет этот прецедент.. и что сумеет Запад в Ливии…     

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38874

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: