RSSBERG...man Tbilisi

Как жрала деревня на поминках 5-летнего убитого матерью ребенка...

20:45, 12 февраля 2011

Только что посмотрел по грузинскому телеканалу «Имеди» спецреп о трагедии в  небольшой деревушке Мисакциели  в 25 км от Тбилиси. 24-летняя мать убила 5-летнего сына поленом. Нанесла несколько очень сильных, деформировавших лицо, ударов. Убийца и сейчас беременна 4-м ребенком. Это отдельная проблема -  чем глупее и беднее -  тем больше детей -  в этом плане мало что меняется.. для кого рожают эти грязнули, социально необеспеченные, по животному существующие люди? Кем ростут эти дети?

В этом посте, ни в коем случае, не буду что-т о выводить и морализировать... тошно  и противно после сюжета.

Во второй части -  показали келехи -  поминки,  на которых присутствовала вся деревня.. Пили, ели, пиздели -  грубые, толстокожие, некрасивые люди. Грузинское келехи я ненавижу с детства -  показушная ярмарка тщеславия, фальшивая и  страшно нелепая, если вы  в состоянии хоть немного задуматься о сути происходящего..

Все! Этот пост -  короткий... вспомнил один из моих любимых грузинских фильмов -  "Древо желания".. Абуладзе ( посмотрите, если не смотрели, это настоящее, красивое и грустное грузинское кино).. и там, все чистые и интересные персонажи жизни села либо сумасшедшие, либо жертвы... У массы, быдла, есть старейшина -  Цицикоре, ублюдок, который и сейчас  почти во всех грузинских деревнях либо на должности, либо в авторитетах... этот самый Цицикоре призывает деревню убить красавицу Мариту (символ совсем другой Грузии),  ее  забивают камнями, возя  в холодный, дождливый день на осле задом наперед, пока та не погибает от ударов, унижения и холода... И вся деревня, кроме сумасшедших, почти вся деревня –   науськиваемая уродливыми попами, вонючими традициями и старейшиной держит в руке камень, он массой  припасен и сейчас.. Очень мало изменилось в массе и не только в грузинской, разумеется!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."