RSSBERG...man Tbilisi

Один из лидеров оппозиции готов поставить деньги на то, что Саакашвили уйдет. Я тоже, виртуально, могу поставить на то, что не уйдет:-).

13:02, 05 мая 2009

Итак, непримеримая оппозиция планирует сегодня  пикет центральных автомагистралей, после чего выдвинет 72-часовой ультиматум, во время которого Михаил Саакашвили должен подать в отставку.

Один из лидеров оппозиции Звиад Дзидзигури заявил, что митингующие не будут обострят ситуацию до тех пор, пока не вынудят главу государства подать в отставку. По его словам они не намерены прибегать к силовым формам и продолжат акции в мирном русле. Дзидзигури уверен, что подобные формы протеста принесут свои плоды и Саакашвили обязательно уйдет. «Я даже готов поставить на это деньги», - отметил консерватор.

Да, над Дзидзигури часто посмеиваются из-за его провинциализма, я этого делать не буду, приведу лишь одну из его фраз, чтобы  одним мазком нарисовать портрет... «Если Патриарх Грузии скажет, что Грузии нужна династия Багратионов, то я буду обеими руками за. При чем здесь мое мнение, для нас главный авторитет, мы против его воли никогда не пойдем -  Илия Второй».

Я тоже могу поставить деньги, раз уж мы на таком уровне оцениваем ситуациюJ. Очень жаль, что после стольких лет исканий и  трудностей, Грузия имеет такую оппозицию. Люди, которые не могут реально оценить свои возможности и бессовестно врут -  точно не нужны стране, хватит одного такого. Просто надо учиться на ошибках, а не повторять их постоянно.

Я думаю, здесь никому не стоит обяснять, что перекрытие главных страны  -  это прямая угроза государству.

-------------------------------------------------

П.С. Сегодня с 16:00 до 17:00 оппозиция намерена перекрыть все въезды в Тбилиси. Ситуация становится комичной. Может, чтобы оппозицию не раздражать, Миша их еще в свою спальню запустит, для пикетирования и чего-то там еще...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: