RSSBERG...man Tbilisi

Фаны проведут в Москве «акцию русских людей».. Почему Кавказ вызывает "отвращение"... все просто:-) Фото с Манежной

10:39, 11 декабря 2010

Болельщики столичных футбольных клубов организуют в субботу в Москве акцию памяти погибшего фаната "Спартака" Егора Свиридова.

"Акция пройдет в виде шествия от станции метро "Водный стадион" по Кронштадтскому бульвару до того места, где был убит Егор Свиридов", - сообщил один из организаторов мероприятия Вячеслав Бойченко. По его словам, акция не согласована столичными властями. "Согласования на акцию получить не удалось, но она состоится в любом случае", - сказал он.

По словам Бойченко, в акции ожидается участие более четырех тысяч человек, среди которых будет и один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин. Между тем у милиции есть данные, что радикально настроенные группы молодежи попытаются использовать ситуацию, чтобы организовать провокации.

Демушкин сообщил, что националисты поддерживают футбольных фанатов. "Фанаты всех клубов - "Спартака", ЦСКА, "Динамо", "Локомотива" объединились в связи со случившимся. Эта проблема выше футбола, и мы тоже солидарны с фанатами", - сказал он.

По его словам, акция "пройдет в формате народного схода и на нем не будет ни флагов, ни транспарантов, а также политиков и речей". "Это не акция фанатов "Спартака", ЦСКА, "Динамо", "Славянской силы", ДПНИ, скинхедов, это акция русских людей", - сказал Демушкин.

Столичная милиция в курсе планов футбольных фанатов. "Мы располагаем информацией о том, что 11 декабря фанатские группировки планируют провести акцию в память об убитом болельщике московского "Спартака" Егоре Свиридове на севере и в центре столицы", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, для участия в акции в Москву прибывают болельщики из Подмосковья и других регионов. "Для того, чтобы выразить протест в связи с убийством Свиридова, объединились непримиримые между собой фанаты "Спартака" и ЦСКА, их поддерживают поклонники "Динамо" и "Локомотива". Кроме того, к акции решили присоединиться члены движения "Боевое братство" и "Союз десантников России", - сказал собеседник "Интерфакса".

6 декабря около 00:30 на автобусной остановке около дома номер 37 по Кронштадтскому бульвару в Головинском районе Москвы произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками футбольного клуба "Спартак". Всего в драке участвовали более 10 человек. По данным следствия, в ходе драки уроженец Кабардино-Балкарской республики Аслан Черкесов выстрелил из травматического пистолета в москвича Свиридова. Получив четыре ранения, в том числе в голову, он скончался на месте.

Черкесов по ходатайству следствия арестован, ему предъявлено обвинение в совершении убийства (ст. 105 УК РФ). Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, задержанные Хасан Ибрагимов и Нариман Исмаилов подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных статьями 116 УК РФ (побои) и 213 УК РФ (хулиганство) и следствие будет ходатайствовать об их аресте.

П.С. Фан-группировки для меня -  не чужое слово. Я по своему понимаю болел.. обойдусь, разумеется, без обидных и некорректных слов  в сторону ...  -  типа «овцеебы» и черножопые. Скажу -  что реально достали две вещи -  первая -  просто аморальная, безовольная российская ментура... которая тупо мочит фанатов, вместо того, чтобы элеметарно придумать эффективный механизм и навести порядок на трибунах. Вообще, я за то, чтобы на стадионе работали не «менты» -  а охрана стадиона...  Кто понимает футбол -  поймет и разницу. Но кто будет об этом думать?  С фанатами должны работать клубы и откровенные «отморозки», как в той же Англии, должны лишаться прав на посещение матчей. Просто при нынешней системе российской -  такая эффективная политика -  просто нонсенс. Щи хлебать -  в морду бить, распил, бабло, телки в бане,  дача  вычурная, золотишко -  это да, а эффективные меры -  да нах нам это сдалосьJ

И второе -  многие кавказские болельщики задолбали реально  уже своей тупостью!  Тут беспредел иного рода, не кулаки и кастеты -  спицы и ножи.. шакалиное так и выпирает...  какие-то урки на корточках,  словно переселенцы с планеты обезьян...  Какая к черту адаптация -  даже Эллочка выглядет по сравнению с этими коренастыми красавцами -  доктором наук. Какой футбол -  здесь  разборки Кауказ -  Россия.. какой-нить Магомед в своем мозжечке держит ненависить  ко всему русскому -  зная Россию, нередко,  только по какой-нить триперной давалке Машке и слуге Ваньке, который как-то попал к ним в аул, да так и остался работать, в силу своего айкью акбары часто просто не в состоянии все это контролировать...

Кто виноват? -  Россия, конечно!  Все эти прапорщики Нургалиевы -  какие к черту реформы... от них духан гупости и старомодности... Россия варится в собственном  архаизме и не может, не готова   эволюционным путем решать такие вопросы.. что-то должно сгореть, должны умереть люди, стрястись что-то -  чтобы было принято решение... кем -   это уже другой вопрос -  вопрос вкуса огромной массы !

Знаю, как ведут себя и «бомжи», и «свиньи» и «кони»... но Кауказ -  это другое явление, имеющее к футболу лишь отдаленное отношение... Нальчики, Грозные  и Махачкалы -  никаких традиций -  бабло и ты в вышке.. это подарок той самой России, купи-продай.Омерзителоная харизматическая свинья -  Лужков на том дне рождении -  только за тот тост  может стошнить от русской политической действительности!

Россия сама создает себе проблемы. И не хочет их решать эффективно. Эффектно может попытаться,  а эффективно -  просто не способна. Кругом Мутко...  нет воли, культурных меньшинств во власти  -  нуль!

Что будет -  эффект вас интересует.. я вам скажу.. сам это проходил.. В Москве будут более четко разбираться с кавказцами...  ненависть -  такое дело, ей нужно время -  чтобы развить высокую скорость. И страдать будут по большому люди совершенно невинные, нормальные кавказцы.

П.С.  Режьте баранов, блин, в Москве.. это и есть ваша толерантность.  Какие просторы -  и какая тотальная глупость! Даже фотки не хочу скидывать, чтобы не завоняло!   

 Интернационалисты блин!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."