RSSBERG...man Tbilisi

Грузинская оппозиция провалила осенний сезон - уже однозначно:-) С Новым годом!

08:00, 10 декабря 2010

Пару строчек, на большее не нарабатали наши оппозиционеры, пока.

 «Всеобщее народное неповиновение будет объявлено тогда, когда к этому будет готово грузинское общество, заявила лидер Представительского народного собрания Нона Гаприндашвили.

То есть Нона за эволюционный процесс, ну- ну, если  кто-то считает, что у нас низы определяют политический вектор развития -  то он очень высокого мнения о Грузии.

  Ах да,  еще одна боевая грузинская женщина,  Нино Бурджанадзе выступла с инициативой создания  комитетов гражданского неповиновения...

П.С. Если честно, слушая раньше комсомольскую риторику Нины -  мне казалось. Что она более последовательна   в своих решениях, более принципиальна... Полностью разуверился. Говорливая тетка, привыкшая к власти, избалованная ею.

Без фигового листа  власти -   Нино совсем не смотрится и теряется в толпе  обычных капризных теток. Разумеется, все сравнительноJ

Вся разница между грузинской оппозицией и позицией, кроме власти -  в отношениях с Россией.. И поверьте, настолько эти люди трусливы,  нерешительны, попросту не имеют идеи, что даже этот пункт постоянно как-то прожевывают, бубнят.. и  харизматическим  «Георгию и Лали»  совершенно не понятно,  что у нас с Россией будет при них..  Да им и плевать, по  большому счету, с кем у нас что будет -   они неразвиты и очень податливы на социальную приманку, от кого бы она ни шла.

А так и Миша, даже в пике экзальтации постоянно твердит,  что хочет нормализации отношений с Россией...  И кто этому верит -  только мишин комсомол, лизуны и  лидероплонникиJ

Грузинская оппозиция -  это старое белье, которое не подлежит никакой реставрации.. оно прогнило -  ее место на свалке. Нет, я не говорю, что в этом белье ходить нельзя, многие, в случае чего будут и в этом ходить, не побрезгуют.

Оппозицию уже с Новым годом... вперед, на наши  и не только зимние курорты.. погуляйте, отдохните, мы же грузины, зачем забивать голову какими-то поражениями, принципами, которых нет,  это же работа... семьи кормить надо, вы в тусовке, ребята. Только не в первом ряду.


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:52, 22 июня 2018
Акиф Налбандов
"Сушащееся на балконах белье портит вид города"
avatar
21:51, 22 июня 2018
АХМАТ БАЛКАРЕЦ
"Переназначение Магомедова выявило нежелание Кремля менять..."
Алан Цхурбаев
21:40, 22 июня 2018
Алан Цхурбаев
"на блошинном рынке (фото)"