RSSBERG...man Tbilisi

Последний день осени..У грузинской оппозиции день на выполнение обещаний:-)Хочу в Рейкьявик!

08:59, 30 ноября 2010

Пробежался по тбилисскому политфоруму... Wikileaks -  практически отсутствует... пережовано и сплюнуто. Абхазия, Молдова, Миша, Бадри, португалки,  переименование сел и улиц, подорожание цен на транспорт... немного о Барсе с Реалом....

Но почему-то остановился именно на теме оппозиции... Муссируются слова одного  авторитетного лидера Губаза Саникидзе -  «Это осенью  мы -  грузины, должны решить, что нам нужно.. Смирились ли мы со смертью всего грузинского или  бросаем вызов этому... (про Мишу) итд...  мерзкий, вонючий  пафос..  но он так манит массу.

Я не буду говорить сейчас о мировой болтологии,  сфокусируюсь на Грузии... Наши политики, вообще граждане – любят говорить то, за что и отвечать не собираются... Не преступление! ( даже колорит немного) -   но проблема  в том, что даже критиковать их вряд ли кто-то в грузинском обществе будет..

Вспомните Мишины сроки вступления в НАТО и Евросоюз, он каждый год их сдвигал, после 2006 года успокоился... сроки возвращения Абхазии и Южной Осетии, не только от Миши, от Нино Бурджанадзе, да я не могу вспомнить грузина- политика из нынешних, кто не любил бы молоть языком... СМИ -  отражение вкуса хозяев.. в домах и отцы и матери говорят о том, чего не знают и просто не могут даже знать ввиду своего  развития.. церковь,  словно выжившая из ума маразматичка -  говорит и обещает  вообще черт знает что... Я укрепился во мнении -  что самым большим, ненавистным  врагом нашей церкви  является, в сущности, Христос. Как я его представляю.. то есть ревоюционер, а не бочка для моральных испражнений и накопительства!    

Общество само по себе -  насквозь соткано из лжи, а как только начинаешь  идти против этого -  ты кто? посмотри на себя? Оригинальничаешь?   Ты завидуешь.. ты неудачник.... люди, как люди... ты злой...

 То есть -  маленькие страны  - Андерсеновские дворики  из Гадкого утенка... и забор, окружающий внутренний фасад и живущих внутри  существ стоит прочно... существа борятся за него, за его искусственное стояние.  Этот забор защищает  тот язык, на котором говорят в этом дворике, чтобы  утята и  индюшата будущего с самого рождения вдыхали, пропитывались «родным» запахом, после чего, даже вылетев случайно за забор, они -  вместо запаха свободы -  все равно, словно зомби, будут повторять... мой дворик, наши петухи, за забором плохо..

Вот такая утренняя аллегорияJ   Пусть будет недописано и недосказано... так лучше представляется каждому свое!

Завтра зима,  хочу в Рейкьявик!

http://www.youtube.com/watch?v=tXFFAgk7ue8

     http://www.youtube.com/watch?v=CGdO3VjdL34


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."