RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии действуют, минимум, три российские шпионские сети... и за всеми внимательно следят:-)

08:57, 12 ноября 2010

Спецоперация «Энвер» завершена, но в Грузии все еще есть сеть российских шпионов. Об этом заявил глава МВД Грузии Вано Мерабишвили в интервью телекомпании «Имеди».
«В Грузии действуют, как минимум, три шпионские сети – ГРУ, ФСБ и СВР. ГРУ не  единственнаяслужба, за которой мы следим», - заявил Мерабишвили.
По словам министра, задержание членов российской шпионской сети был серьезным ударом для Москвы, но «Кремль поэтапно привыкнет к люстрации в Грузии российских шпионов».
«В 2006 году Россия еще считала Грузию своим сателлитом, четвертостепенной страной. Соответственно, России психологически неприятно, когда Грузия против нее осуществляет определенные действия. После того прошло много времени и имидж Грузии, в плохом или хорошем понимании, в России изменился и в том числе, и во власти страны. Поэтому реакция России была адекватной, примерно такой, какая у нее бывает при выявлении шпионов в европейских странах», - заявил Мербашвили.
По его же словам, реакция президента России была более агрессивной по отношению шпионов, выявленных в США, чем в Грузии. «Когда мы выявим этих шпионов в третий раз, думаю, реакции у них и вовсе не будет», - заявил Вано Мерабишвили.

 П.С. Думаю, Михаилу «Моисеевичу» еще лет на 40 работы.... Строить гостиницы, ловить шпионов и обучать народ английскому...:-)


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"