RSSBERG...man Tbilisi

В Афгане погибли еще 4 грузинских военных

23:57, 01 октября 2010

  Четверо грузинских военных подорвались вчера в провинции Гельманд в Афганистане. Среди погибших - полковник Рамаз Гигиашвили, сержант Давид Цецхладзе, капралы Давид Колхикашвили и Нугзар Каландадзе.
Грузинские военные осуществляли патрулирование, когда произошел взрыв.
Грузинский контингент в 900 человек находится в Афганистане с конца лета за это время погиб один офицер и получил ранение еще один капрал.

 В Афгане несут службу более 900 грузинских военных. Одна рота размещена в Кабуле в зоне ответственности Франции, а 31-й батальон дислоцирован в провинции Гильменд - в зоне ответственности США.

 «Хочу отметить, что военная служба - очень уважаемая профессия ,в это же время - очень опасная - которая требует очень большого самопожертвования. Грузинские военные традиционно боролись в очень многих странах. Наши военные возглавляли войска древних арабов, Османской империи, Египта и российские армии. Памятник нашим военным стоит в центре Варшавы. Сегодня наши офицеры и солдаты сражаются и умирают, в первую очередь под пяти-крестовым флагом своей страны. Когда я отправлял военных в Афганистан, я говорил с ними, и они шли туда с полным осознанием ожидаемого риска, и они держались достойно и гордо, потому что они сражаются под пяти-крестовым флагом Грузии и в первую очередь за государственные интересы Грузии» - заявил Миша на сегодняшней встрече с Расмуссеном..

 Никаких ПС здесь не нужно, Миша и есть ПС...

 


КОММЕНТАРИИ
кямал али
07:06, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
кямал али
07:05, 17 июля 2018
кямал али
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
06:52, 17 июля 2018
"Логично, что в Кремле хотели президентом - Дональда Трам..."