RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили:надо двигаться - невзирая на международные советы?? И опять за сильного президента:-)

18:48, 30 сентября 2010

Нашу страну кроме нас, никто не построит и никто не знает лучше нас, что нам нужно, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня на встрече с лидерами  Нац. движения, губернаторами в президентском дворце в Тбилиси.
«Мы конечно же должны учесть советы других международных организации, но решение мы должны принимать сами, мы должны научиться брать на себя обязанностей», подчеркнул он. Саакашвили привел примером Молдову, которая исходя из советов международных организации не может разрешить политический кризис.
В этой связи Саакашвили отметил, что у страны должен быть сильный президент, так как вариант Английской королевы на для Грузии. «Мы не можем иметь слабого президента в условиях когда 20% нашей территории оккупировано. Но я поддерживаю идею распределения власти, но не допустим такой Конституции, которая может привести к параличу власти», сказал он.
Президент Грузии призвал оппозицию решать свою судьбу с грузинским народом, так как он достоин уважения. «Не надо искать где то поддержки, надо обратиться к своему народу, который 2 года назад встав в цепь, остановил Путина, готового захватить нашу страну», подчеркнул он.
  Миша вновь коснулся идеи «Единого Кавказа». «Время требует осуществления этой идеи, так как она позволяет развивать нашу страну и весь регион, при этом мы можем стать во главе реформирования всего региона»...

Мне кажется -  не стоит даже выделять спорные моменты -  к каждому Мишиному абзацу могут быть вопросы и президент в открытую, публично  противоречит себе же.. ИМХО!


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."