RSSBERG...man Tbilisi

Лужкова «пинком под зад» - эй, скептики, Медведев прибавил в весе:-)? Реакция Тбилиси...

09:43, 28 сентября 2010

Лужковская Россия -  тот самый груз -  традиционноправославный,   хитрозкрученный, наглоупрямый, бессовестнохамский, барскопанибратский -  который  вечно тянет Россию в «русскую азиатчину»!

Лужков -  попросту «зажрался»... Это даже визуально выглядело отталкивающе!    Изменится ли что-нибудь в медленном  на подъем громадном пространстве? Вряд ли. Хотя, даже замена столь жирной навозной мухи – на более мелкую – пойдет на пользу.

 Медведев- Путин – 1-0?   Не знаю, имхо -  ВВП «стар»  даже для нынешней России... и  «пространство» будет выглядеть просто нелепо, если  пустит рулетку по новому кругу...

Хотя, Медведев политически все-таки плюшевый...  или нет?

П.С.

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе прокомментировала освобождение Юрия Лужкова с должности мэра Москвы и заявила, что «данной перестановкой, для Грузии ничего не меняется».
Как она отметила на сегодняшнем брифинге, по мнению грузинской стороны, решение Медведева является борьбой между двумя олигархическими силами и данные процессы, с приближением президентских выборов 2012 года еще более обострятся.


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:40, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"
Игорь Сажин
20:29, 21 июля 2018
Игорь Сажин
"Судовладелец объяснил невыплату зарплаты морякам в Азове ..."
avatar
20:14, 21 июля 2018
guran
"Трамп - Путин в Вашингтоне. А нужна ли встреча? "
Шмель
19:53, 21 июля 2018
Шмель
"Судовладелец объяснил невыплату зарплаты морякам в Азове ..."