RSSBERG...man Tbilisi

В США - Мишина мишура? Это важно! Трампы, Наздаки, Гарварды - все вместе, без бла-бла:-)

13:14, 22 сентября 2010

Писать на такие темы всегда в облом -  кому интересно -  найдет, с другой стороны -  не написать -  тоже как-то... информациявакуумноJ

Онли ньюс! Но сперва пару слов. Миша в Штатах, он ездил  туда на ООНовскую  ассамблею.. вел себя очень уверенно и бодро..   Вчера встречался с  Дональдом Трампом, чувствовал себя хозяином, сыпал шутками, «хлопал по плечу» мистера Твистера, мелькал на центральных «ихних» каналах, учил жизни, выглядел как hero против Мордора... Гламур?J И только вот не надо -  мол, зачем.   В сравнении с нашими общими баранами... президентами, Миша хотя бы оставляет впечателение, может, неадекватного, но живого человекаJ

Итак: инфа первая

Корпорация Доналда Трампа в ближайшее время приступит к реализации в Грузии своего первого проекта. Об этом было заявлено в ходе встречи  Миши  и Дональда в Нью-Йорке.
 «Когда в последнее время говорят о Грузии, то в первую очередь имеют в виду президента Саакашвили», подчеркнул он, выразив готовность сотрудничать с Грузией. 
Подписан меморандум о взаимопонимании, который станет основной контракта о строительстве в Грузии жилых комплексов-резиденций высшего класса.
«Это будет специфический проект, с уникальным дизайном, архитектурой», - сказал Коэн.  По его словам речь идет о строительстве «ультракомфортных комплексов-резиденций высшего уровня». Первый проект планируется осуществить в Тбилиси.
Рабочее название проекта качели.
инфа вторая:

Миша посетил Нью-йоркскую фондовую биржу Наздак и закрыл ее, все это транслировалось на больших мониторах Нью Йорка.
«Наздакская биржа  олицетворяет мечту не только американцев, но и каждого из нас», - заявил Саакашвили.
«Несмотря на все, биржа работает и ее модель является примером  для стран с рыночной экономикой», - отметил он.
Со своей стороны представитель биржи Эд  Найд  приветствовал президента Грузии и заявил, что  Саакашвили является «историческим лидером». Он также  отметил  экономические процессы последнего времени в Грузии  и достигнутые успехи.

Инфа три: Сегодня Миша будет говорить о РоссииJ и не только... Он выступит в Гарвардском клубе и конечно, его занесет -  понесет, когда он начнет говорить о ситуации в Грузии и во всем Кавказском регионе и тем угрозам, которые все еще существуют сегодня.

КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
08:04, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Извержение второго по величине в мире грязевого вулкана п..."
кямал али
08:02, 24 сентября 2018
кямал али
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
avatar
07:42, 24 сентября 2018
musslim95
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
07:41, 24 сентября 2018
musslim95
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
avatar
07:23, 24 сентября 2018
guran
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."