RSSBERG...man Tbilisi

Глава МИД Германии женился на друге... Про и контра?

15:24, 19 сентября 2010

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле сочетался узами законного брака со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем.

По информации газеты Bild, церемонию провел в Бонне обер-бургомистр города Юрген Нимч. Как сообщает Deutsche Welle, на ней присутствовали лишь близкие родственники новобрачных.

П.С. Без всякой  бездарной морали, которую, словно презерватив, какждый использует по своему усмотрению -  вопрос, что больше всего вас раздражает в этом акте? Не в сексе -  в назначенииJ

У меня недавно был  диспут на примерно схожую тему -  один знакомый по простому сказал, что это грязнющий нонсенс,  и рассказал, что ему представляетсяJ  Второй знакомый -   заявил, какая разница, кто кому дает и что происходит в постели, главное,  его навыки и профессионализм.

Я сказал, что не вижу большой разницы между геем и бабником...  ИМХО . . . как мужчина, который вечно волочится за женщинами и у него в голове лишь запахи, промежности и прочие штучки женщин любого возвраста, в том числе и малолеток, так и гомик, по большому счету, слишком озабочен сексуально, и его озабоченность  часто вмешивается в его работу. Мне, конечно,  возразили, разгорелся спор... вмешалась мораль, подошли  офисные зеваки ( представьте, что это символ и перенесите на государствоJ). Пошли  фразы -  «что естественно, то небезобразно», «на фик мужики, которых пих-ют в очко»...  «кастрировать пидаров», «зае-ли эти вонючие гомики», «они имеют такое же право, как и мы», «если вы спите с женщинами,  почему они не могут спать с мужчинами»..

Конечно, завязался ныне модный спор о том, что эти люди больны, в ответ на что был получен четкий ответ -  больны те, кто так думает... ну и прочая бла-бла-бла...

Запомнилась даже фраза одной недавн разведенной девицы с печальными глазами -  а какая разница, кого, куда и как тра-ет шеф, мужчину или добрую секретаршу?

Даже коснулись вопроса усыновления геями детей....

 Что думаете вы? Про и контра!

Я вот скажу коротко,  всегда и везде иду против большинства и говорю, что у сексменьшинств те же права, но вот эта информация мне показалась неприятной   и я почувствовал внутренний протест.. Виноват воспитательно-нравственный беграунд, который по-прежнему живет внутри или что-то другое?  

Да, и еще... насколько верно, что в стране -  странах -  где 95-98% гетеросексуалов -  иметь лидерами гомосексуалистов? 

 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 20 июля 2018
антип
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."