RSSBERG...man Tbilisi

Миша - д. Моро обращается к грузинским блогерам не как к швейцарцам, а как к швейцарам...

09:49, 04 сентября 2010

То, что Миша человек неуравновешенный, взбалмошный итд -  я писал неоднократно, и по поводу жопы нижестоящего (ей), по которой всегда можно хлопнуть и хихикнуть, под подобострастное хи-хи лизунов, и по поводу хамоватой манеры говорить со своими комсомольцами -  министрами-чиновниками и по  поводу шаблонного общения  с  электоратом -  чернью, бывшей никем и лишь при Мише обмытой и приголубленной... Знаете, мне даже импонирует иногда такая манера! У человека разумного она должна вызывать какие-то эмоции и желание что-то изменить -  здесь нет.... Даже клитор в грузинском организме дает очень тупые импульсы -  все прогнило изнутри!  Мне кажется, часто у нас и не только -  мы имеем дело  не с золотом в гавне -  а с гавном в золоте. Это касается и нашей блогосферы.

Если вы пробежитесь по грузинскому блогпространству в ЖЖ, например, то можете поймать себя на мысли, что вы в пионерском лагере или на слете каких-то рекламных агентов... Агитбригады, без малейшего намека на индивидуальность -   думаю, если так будет продолжаться, то активистам полагается Дом блогеров где-нибудь в Батуми:-)  Они не за деньги работают, за идею... это у них  уже условный рефлекс, без него -  никак... поздно! Люди здесь формируются в семье уже к 15-16 годам...  яд школы и толстокожих родителей -  он глубоко проникает под кожу и живет там, мутируя.. дальше, отравленные «традицией, историей и православием»  -  что бы они не увидели, что бы не прочли -  из  Андерсеновского огородика в «Гадком утенке» -  им все равно не улететь.. да и не хотят они, толстеют и прикипают к месту.... Это не только о грузинах, разумеется!

В недавнем выступлении -  Миша, говоря обо всем, до чего руки доходят и не доходят, в данном контексте я не имел ввиду руко -  лишь словоблудие,  коснулся и грузинских блогеров,  презрительно сравнив их с  сказачным персонажем Нацар Кекиа...   копающемся  в золе -  нет, конечно,  он не имел ввиду свою сотню блогеров, которые  делают все правильно, так, чтобы Мише было приятно... он сказал о тех, кто пишет всякую чепуху и не понимает исторического момента...:-)  Такие блогеры в Грузии, разумеется, тоже есть, но их меньшинство.  Они- предатели и 5-ая колона, они за воровские институты и за партократию, за то, чтобы Грузия перестала быть Европой и влилась в империю зла.. они отравленные.  То есть даже в интернетпространстве -  не всегда!, но часто люди аппелируют к таким вот низменным, шаблонным инстинктам.. повторяю, маленький Звиадик  до сих  пор живет в мозгах грузинского большинства -  только сейчас форма изменилась, и конечно, Миша,   и я всегда отдаю ему должное в этом, сдвинул  даже не мертвой, а со зловонной точки -  грузинскую ментальность, сдвинул и... остановился. Вот в чем его проблема, вот почему вокруг него пошлые комсомольцы, бляди,  флюгеры, гламур, попса... Их слишком много и  чем больше ты находишься в комнате с многочисленными навозными мухами, тем больше ты к ним привыкаешь и их жужжание уже  становится родным, близким...и  ты сам постепенно становишься большой навозной мухой.   

Повторяю, я ценю в Мише очень многое и конечно,  ставлю его выше коллег по Совку, у которых вместо лиц сами знаете что  -  но пишу в данном случае о минусах.

Я знаю много интересных грузинских блогеров -  но сейчас -  о массе.

Ниже -  картинка, которая была использована мной для характеристики наших СМИ... думаю, нет никакой проблемы применить ее к ситуации вокруг грузинского блогинга.

http://www.youtube.com/watch?v=rGff1IfR0dQ&feature=player_embedded

Дурачек.......

ЛЕТОВ -  ФОРЕВА!!!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5728
11718
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2548
37885

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: