RSSBERG...man Tbilisi

Комаровски в отличии от Качиньского - не любит Мишу..

13:43, 21 августа 2010

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что Тбилиси не сможет больше рассчитывать на такую же благосклонность Варшавы, как это было при Лехе Качиньском.
"Я не поеду за границу только для того, что так захотел президент Грузии", - сказал Коморовский в интервью газете "Rzeczpospolita".
При этом он сделал два противоречащих друг другу заявления, касательно вопроса Абхазии и Южной Осетии."Польша, конечно, должна однозначно высказаться за право всех наций на самоопределение и собственную независимость", - подчеркнул президент Польши, в то же время добавив, что его страна будет придерживаться принципа территориальной целостности Грузии.
Бронислав Коморовский так же подверг критике размещение в Абхазии российского комплекса противовоздушной обороны С-300, заметив, что грузинская сторона тоже не должна наращивать военное присутствие в этом регионе. "Каждое вооружение, строительство военных объектов в этом месте не идет на пользу с точки зрения стабилизации региона. Но это относится к обоим игрокам, и к грузинам тоже", - отметил он.

 Вот так... пока все изменения в тылу союзников не в пользу Миши... Буш – Обама, Ющенко- Янукович, Качиньски -  Комаровски.. Ангела, Сильвио и Николя -   не союзники в прямом смысле этого слова... Но Грузия уже настолько «распиарена», что можно сказать, стала в какой-то мере самодостаточной, так как в любом случае притягивает любое гоударство, которое в той или иной степени противостоит России... Бухарест, к примеру, в последние недели стал Тбилиси еще ближе:-)

Польша, конечно, никуда не денется, но и делать хорошую мину при плохой игре -  глупо... Круг вокруг Грузии сужается, и надо быть слепым, чтобы это не видеть...

 П.С.

 А что же Миша:-)

http://www.youtube.com/watch?v=xfQctbS0s10&feature=related

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10622
19760
3 ..Бэн Джойс.
5710
11689
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
37801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: