RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии резко увеличилось число разводов? Здорово!

12:48, 19 августа 2010

Число разводов в Грузии в 2009 году  увеличилось на 25 процентов по сравнению с 2008-ым..  По данным «Грузстата», этот показатель на 35% больше, чем в 2007 году.
В прошлом году в Грузии было зарегистрировано 4 030 разводов. По словам экспертов,  реально число разведенных гораздо больше, поскольку в последнее время пары живут раздельно без развода.
Как отмечаю психологи, основной причиной разводов чаще всего является психологическая и сексуальная несовместимость супругов. Семейные психологи и сексологи отмечают, что зачастую грузинские семьи создаются по традиции так, что у будущих супругов нет сексуальных отношений вне брака, а после брака обнаруживается, что у них сексуальная несовместимость, что и становится причиной развода. Однако открыто эта реальная причина развода редко называется.
Раньше грузинские женщины не решались разрушать семью из-за сексуальной неудовлетворенности, однако сейчас они в меньшей степени материально зависимы от мужей, поэтому смелее идут против традиций.

 Я столько раз уже касался темы подгнивающей семьи- ячейки, женщин, даже не подозревающих об оргазме ( не только в прямом смысле)  и видевших в своей постели за долгую жизнь  мужей считанное количество раз  для зачатия «будущего»,  ишачивших на ячейку весь отведенный природой срок -   а потом, с гордостью передающих свой «опыт» потомкам...  Писал и о цене «целок» в нашем пространстве и о важных мужьях- индюках, чувствующих свою силу при пассивных женщинах.. итд итп...СМ - http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/5174 ( Ранние браки -  своего рода проституция) и  http://berg-man.livejournal.com/26618.html ( Восстановление девственности -  средней за.. и особо прочной за...)

 Разводятся, значит,  есть какой-то сдвиг в обществе.. «слабая» часть человечества начинает понимать необязательность быть вторым номером,  заведомым аутсайдером,  тем более, когда первый, часто -  лузер. В одном восточном городе я прямо сказал на семинаре  «джигитам»,  твердившим, что женщина ниже мужчины и наши традиции  -  бла бла бла...

« представь, если бы даже у ваших девушек  в месяц было бы хотя  две штуки баксов... ну, на кой черт, даже им, восточным и сравнительно забитым, муж, она и на протест бы решилась и на свою жизнь.. ну, а если нужен, то она будет иметь хотя бы право выбора, а в случае ошибки -  право на исправление ее... Сейчас -  почти не имеет!

 Любовь либо есть -  либо ее нет, дружба либо есть -  либо ее нет. Женщина и мужчина веками жили  в «браке»  из-за социально-культурного статуса... так было легче выжить,  так было «велено свыше»,  сейчас, в 21 веке, свободная Лилит запросто заменит домохозяйку ЕвуJ. Но и Ева не потеряется .. разность вкусов никто не отменяет, .. каждому  свое!. Не надо бояться этих слов....

В любом случае,  это противоествственно в 21 веке -  не любить -  ненавидеть, сидеть в клетке- терпеть... и передавать «рабство» потомкам... и такое есть сплощь и рядом.

Конкуренция даст толчек развитию... не надо воспитывать с детства в девушках маленьких шлюшек, на которых, словно на обезьянок, напяливают смешные, разноцветные вещи, заставляют играть «роль»   и готовится к главному -  выйти замуж, чтобы всю жизнь ячейку тянул выгодный муж, а она лишь подыгрывала.

Не знаю – мне кажется, ИМХО, что это очень узко, это предательство природы -  родиться девушкой и иметь целью лишь спаривание с по воможности сильным самцом, который будет приносить..  и корить ее... и покупать ей... Разумеется, я утрирую, но даже если посмотреть российское ЦТ.... -  попсовые фильмы и шоу -  везде, так или иначе,  самцу вдалбливают, чтобы завоевать самку, надо ее кормить, говорить красивые вещи,  уметь  то-то и то-то.. а самке -  меняй партнеров,  не оставайся с тем, кто плохо кормит.. ну, и прочая пошлейшая билиберда... Это русские называют эмансипе... глупость! это то же смердящее крепостничество, которое убивает в женщине личность..  так как постоянно везде и всюду речь о ее гениталиях, о том, что ее надо постоянно удовлетворять и беречь и прочие мещанские банальности... но тогда это уже не равенство, это то же, что и было раньше...

Я не считаю это эмансипацией и свободой...   в России, как и во всех совковых республиках, женщина по прежнему  по своему статусу -  субъект ведомый... На Западе  -  реально по другому! Там попа уже давно не не первом плане. И еще -  засунье глупость «стерпитца- слюбиться куда подальшеJ Это истина для крепостных и шлюх! Но не для с вободных людей.

 Повтор стишка:

Не от ножках я мечтаю.

Пусть их Пушкин воспевает

О гловке я мечтаю.

Что идей не понимает....

 П.С.   Сид и Ненси!!! :-)

  http://www.youtube.com/watch?v=3icTWXevJqk

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: