RSSBERG...man Tbilisi

Владельцем голландского «Витеса» стал Мераб Жордания... Российско-грузинские Твистеры:-)

09:00, 18 августа 2010

  49-летний Мераб Жордания официально стал  владельцем "Витесса", он первый иностранец, купивший один из старейших  голландских клубов.  
По данным "СЭ"  реальным покупателем клуба из Арнема стал Роман Абрамович, с которым у Жордания приятельские отношения. Впрочем, сам официальный владелец на пресс-конференции эту информацию опроверг.
Не исключено, что "Витесс" на время станет своеобразным фарм-клубом "Челси": в нем будут проходить обкатку талантливые футболисты из Голландии, Грузии, России, Сербии и Хорватии.  
Одним из первых новичков арнемцев станет юный грузинский футболист Георгий Чантурия, выступающий за молодежную команду "Барселоны" и юношескую сборную страны.

У Мераба Жордания -  скандальная репутация в Грузии.  Очень влиятельный и со связями при Шеварднадзе, после прихода Миши к власти впеал в немилость и даже находился в заключении. Ему были предъявлены обвинения в хищениях и растрате в крупных размерах. Средства, присвоенные Мерабом Жордания, принадлежали футбольному клубу "Динамо". Потом, как это водилось  после прихода Миши к власти -  «плохие, нечистоплотные грузины» выплачивали  выкуп государству и шли куда подальше.

Абрамович и Жордания... грузинские воры в законе и власти Москвы и прочее и прочее... вы знаете,   улыбает реакция лохов.. когда какой-нибудь Витька  с жиденьким доходом и четко очереченной крышей гордится, что у Абрамовича яхта, Челси и он имеет клевых телок... мол, знай наших.. нечто такое есть и у грузин... «ми такие крутие».  Это поможет Грузии и России -  пиарить наших футболистов на Западе...? Вы знаете, я  не очень верю, да и не хочу верить в то, что такие деньги делают хорошие дела.

А то, что покупка и продажа пацанов по всей Европе -  прибыльное дело, ну да.. кто же не знаетJ  Тем более в той же Грузии их сотни... за которых папы будут платить большие деньги, лишь бы они засветились  там... А межь тем, по настоящему талантливым грузинам, у которых нет пап... ничего не светит... Бывает, даже если он супер-талант.

В общем -  этот топик- совсем не футбольный... Это про мистеров – Твистеров, российско-грузинскихJ Кстати, ребята такого склада из России и Грузии  прекрасно понимают друг друга, им нечего делить, они очень похожи.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10632
19766
3 ..Бэн Джойс.
5732
11713
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2551
37855

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: