RSSBERG...man Tbilisi

Россия – Кадыров и остров доктора Моро...

07:53, 13 августа 2010

О самом Рамзане писать нечего,  таких типажей много и почти все друг на друга похожи... как телосложением, так и ходом мыслей, просто одни ходят в спортивных костюмах и быкуют, другие пасут овец, а третьи назначаются президентами.

Инциатива Рамзана по сути своей верна, другое дело, вряд ли она могла выйти оттуда, откуда вышла. Та модель империи -  федерации, к которой приросла Россия и которая ей самой мешает  выпрямится просто неприемлет  обилия президентов и вообще любое региональное словоблудие. И регионы, словно те крепостные -  самисебяпросящиевысечь, к этому и не готовы по сути. Нет, они могут драться... но очень привыкли к пище с руки и знают, что хвост надо поджимать перед хозяином. Им нужен «Мандерлеевский кнут»  -  помните -   Триеровское продолжение «Догвиля»?  Понятно, что все  «президенты» липовые выкидыши  Ельцинского «лихолетья». Для империи «бардак»  должно закончиться и теперь  два царька ждут от быдла великого поклона и тривиальных «Мы в восхощении».

По сути не только окраина рассейская - дети доктора... это как раз ничего, не такое видала империя. Проблема в том, что и цари – никак с Моро несостыкуются... Такое чувство, что самого доктора нет давно, и мучительно медленая эволюция  происходит среди островитян. А меньшинства просто затаились и жвут в своей закупоренной бочке... и они к этому привыкли, исторически.

Ах да... я тоже за то, чтобы Кадыровых не называть президентами -  чести много:-) И за державу, разумеется, обидно! Все так неоднозначно на нашем острове...

 http://www.youtube.com/watch?v=2xC5drvBCC4

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: