RSSBERG...man Tbilisi

Убрали Сталина из центра Гори. Ночью, тихо, не спросили? У кого спрашивать – у «электората» :-)

11:52, 25 июня 2010

Ночью, тихо,  памятник Сталина на центральной площади города Гори был демонтирован. По информации городских властей,  в ближайшее  время  памятник перенесут на территорию дома-музея Сталина.

Демонтаж памятника продолжался около трех часов. Все это время центр города был оцеплен полицией.

На месте памятника Сталина планируется установить мемориал погибшим в августовской войне 2008 года и жертвам сталинских репрессий. Министерство культуры, охраны памятников и спорта Грузии в связи с этими планами объявит конкурс на лучший проект мемориала.
Писать мне нечего,  Сталин, к сожалению, еще долго будет жить в мозгах нашего советского быдла.. тут без разницы, снесут памятник или нет, памятник Иосифу в головах... все это раболепие, вонючесть,  неимение гражданской позиции, подхалимаж, воры в законе, все это от Сталина, который буквально  съел всю Ленинскую романтику и построил сильную. но провинциальну империю.  Ну, а то, что маленьким грузинам не следует разбрасываться брендами... тут двух мнений быть не может и об этом писать не считаю нужным.  Миша наш нервический не любит русских и уже за-ал всех своими истериками...  и эти тупые зомби бегают за Мишей и пытаются, по мере возможностей, сделать ему приятное...  думаю, такому продвинутому городу, как Гори, Миша, не мешало бы пару музеев оккупации...:-) Этими музеями мы решим все проблемы, мы- богоизбранная нация.
Что касается Миши, воровато и подленько... Очередной шум и внимание к Грузии... Народ наш настолько зачмырен, что его пассивность вызывает даже не жалось и сочувствие, а презрение и гадлливость.
Такое чувство, что если где-нибудь какой-нибудь Мишист или его свояк прямо перед подъездом  в столице поставит гараж или магазин... люди даже не  выразят протеста, будут просто обходить...  полиция всесильна.... не хочу здесь уподобляться жалкитм оппозиционерам, но никто, никто в целом городе, не выразил протеста, когда наша  показательная полиция ходила по домам и говорила, вежливо, « вы знаете, ваш сын был сегодня на митинге оппозиции, мы просто советует вам присмотреть за ним»... Шлейф блядей  за госчинивниками...  кругом круговая порука... кругом то, старое «грузинство»... ты мне- я тебе..
Миша идет под откос... нет, не Миша, он толстокожий, идея идет под откос... или уже под откосом....
http://www.youtube.com/watch?v=-_zeh4WAz3k
( не воспринимайте слишком серьезно:-))

А тут Летов лучше любого писаки спел про все это...  Вечная память революционеру  и ... все идет по плану!
http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
22:47, 20 мая 2018
Игорь Сажин
"Следователи сообщили подробности конфликта с двумя смертя..."
Athanatos
22:37, 20 мая 2018
Athanatos
"Армения: технология протеста в деталях"

Найдите Кавказский узел у партнеров: