RSSBERG...man Tbilisi

Миша не любит Бантустан! И обещает не узурпировать власть...

10:43, 14 июня 2010

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что после истечения своего второго президентского срока он не будет претендовать на пост главы государства. "Грузия никогда не будет каким-то "бантустаном", где конституция и законы написаны под одного конкретного человека".
Саакашвили отметил также, что судьба страны после 2013 года его беспокоит: "конечно же, появится новый лидер, конечно же, у Грузии будут новый президент. Я хотел бы, чтобы команда нынешних реформаторов продолжила деятельность, но я желал бы также, чтобы в эти реформы разделяли и другие политические партии, чтобы их приход во власть не стал бы трагедией для государства", - приводит слова президента Грузии "
Напомним, 30 мая в Грузии состоялись выборы в органы местного самоуправления, в которых уверенную победу одержала правящая партия Единое национальное движение.

Лично я не верю Мише абсолютно! И не потому, что он  очень часто не держит слово, а потому, что ничего  из его действий и поступков не говорит, что он в будущем  вдруг станет другим.  Миша может уйти всерьез, только если его уйдут!  Кто-нибудь представляет бесцеременного и наглого Мишу  законопослушным гражданином, который корректно передаст власть и уйдет в тень? А если он не уйдет в тень, может ли Миша быть вторым?

В Грузии либо изменится Конституция, и премьер- министр, то бишь Миша будет управлять страной... Либо Миша  назначит президентом какого-либо послушного члена своей команды, но все бразды правления будут у него.  Повторяю, это всего лишь мое ИМХО.

Есть вариант бунта внутри Мишиной команды, но он пока не очень высок.

И есть вариант «вмешательства» России  с целью смены курса в Грузии.

Сам Миша из власти никуда не уйдет, если кто-то правда так считает, то он очень плохо знает грузинского президента и вообще ситуацию в стране. КУДА МОЖЕТ УЙТИ СПАСИТЕЛЬ, МЕССИЯ, ЕСЛИ ВРАГ У ГРАНИЦ И ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАЦИЮ, НАРОД ЛЕЖИТ НА ЛИДЕРЕ...:-)))  

П.С. Пока ни один президент Грузии не уходил из власти  по собственному желанию...

 


КОММЕНТАРИИ