RSSBERG...man Tbilisi

Грузия на пороге православного фашизма! "Пророссийские" Шариковы с крестами. Миша ведет себя, как трус! Фото.

13:00, 08 мая 2010

Прим. на мозиле и опере открывается нормально, а здесь какие-то траблы..  надеюсь, поправят!

Напишу подробнее о том, что происходит сейчас в Грузии позднее.. сейчас очень коротко.... 

Устроенные телекомпанией «Кавкасия» теледебаты вокруг книги Эрекле Дейсадзе «Тайная вечеря» -  на грузинском, убрав одну букву получается «Тайная хуйня»  превратилась в потасовку. В студии телекомпании находились эксперты, студенты Института Ильи Чавчавадзе, где впервые была представлена эта книга, вызвавшая скандал, политики.
 Позже толпа беснующихся радикалов ворвалась в студию и устроила там погром и всеобщее побоище. Пострадали несколько человек, в том числе и сотрудники телекомпании, журналисты.
После вмешательства в дело патрульной полиции, ситуация несколько разрядилась.
Прокуратура уже возбудила по факту уголовное дело и провела все необходимые действия в студии телекомпании.  
Часть экспертов требует от грузинской православной церкви дать оценку действиям радикалов и отмежеваться от их насильственных действий.

Итак -  очень коротко. Все то дерьмо, которое мешает Грузии развиваеться, которое в 90-ые годы вылилось в Звиадизм, потом перкочевало в организацию «Мехдриони».. сейчас поднимает голову под флагом "православия". Проходимцы всех мастей, в том числе православная церковь Грузии,  стремятся манипулировать массовым сознанием  вновь взывая к казалось уснувшему джину грузинского национализма... Масса по-прежнему ведома и по-прежнему агрессивно защищает, вбитую им с детских лет символику... В Тбилиси создаются молодежные, почти фашистские  организации по защите Родины, веры, языка.. если им скажут фас -  они свернут голову любому.... Попсовая тусовка Грузии, как всегда, молчит и склоняется в  сторону православного патриотизма....  против них, либерально настроенная молодежь, и прозападная  интеллектуальная часть грузинского общества, которые за время, прошедшее после  революции  роз,  возмужало и стали сильнее... Но  все равно, получается, примерно -  60% против 2-5%, остальные болото. 

Что же Миша... он ведет себя как трус, понимая, что  сейчас не время  разборок с той системой, которая называется православием..Миша свой шанс упустил... после него,  вполне возможно, к власти придут старые, туповатые закомплексованные грузины.  Даже в Мишиных  карманных телекомпаниях -  «Рустави 2», «Имеди» и Общественном вещателе  сидят обычные обыватели  -  лакеи, которые замалчивают то, что происходит в стране...

Знаете, кто поддерживает  старую Грузию... разумеется, матушка Русь, матрешка в своем репертуаре, и старается лепить Грузию, по своему образу и подобию.Пророссийские грузины возглавляют все эти горе -парады глупости и умственных пролежней!  С новыми грузинами российским партократам говорить попросту не о чем, они живут  на разных планетах... Да что Грузия. российское меньшинтво и то, что мы видим на экранах центральных каналов -  это уже давно разные планеты.  

Ниже фото -  полюбуйтесь  и поверьте на слово, эта молодежь, ничем не отличается от молодежи звиадистской... вот это и есть самая большая ошибка Миши, он просто обязан был с "этим" что-то сделать... но не сделал, и сам играет в их игру! Либералы возрозят мне и скажут, Берг, он сделал итак много для этих остолопов!

----------------

Лицо пророссийской интеллигенции:-((((

Патриарх принимает  вечного мальчика в комсомол

Выше -   православный комсомолец -  представляет организацию народное православное движение! 

Ниже - Лицо православного и убежденного в своей исключительности  грузина в 21 веке... он знает, куда вести народ!

fcvvxcvxv

 

Эти ребята свернут любому шею во имя Иисуса:-)

Поп и его паства

 



КОММЕНТАРИИ