RSSBERG...man Tbilisi

Абхазия за вхождение в Союзное государство РФ, Белоруссии... и возможно, Украины и Казахстана.. Союз для холопов? Россия убивает себя, помогая скопцам!

09:49, 18 февраля 2010

 Абхазия рассчитывает на признание своей независимости со стороны Белоруссии, а свое будущее видит в составе Союзного государства.
Об этом заявил в Москве, выступая перед студентами МГИМО, президент республики Сергей Багапш.
"С Белоруссией мы ведем диалог, мы надеемся, что Белоруссия как близкая нам страна признает независимость Абхазии и Южной Осетии, и тогда нам легче будет вступить в Союзное государство РФ и Белоруссии».
Следующим этапом, по его словам, станет Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана.
"Следующий этап - это Таможенный союз, в который мы также планируем войти", - сказал он, отвечая на вопрос, в каких международных организациях он хотел бы видеть свою страну.
Кроме того, по словам президента Абхазии, в ближайшее время будет подписано соглашение о беспошлинной торговле с Россией.
"То есть идет очень бурный процесс экономического развития Абхазии", - сказал Багапш.
По большому счету Абхазию никто и не спрашивает... Москва очень увлеклась, найдя  себе, наконец, податливых и крайней важных союзников, которые постоянно хвалят ее и  клянутся в преданности Разумеется, исходя  из интересов империи -  наилучший вариант для державников -  новый Союз, РФ, Украина, Белорусь и Казахстан... это    по территории,   почти СССР.... Разумеется, участники Союза будут иметь  фиктивные символы суверинитета, но думаю, учитывая наше общее пространство, которое очень  точно охарактеризовал Березовский -  это вполне реальная идея... разумеется, если Россия  вдруг экономически не начнет хиреть..
Конечно, микроскопической Абхазии с еще более микроскопическим этносом  лучше быть в большом Союзе... то есть лучше утонуть в океане, чем барахтаться в болоте Русским незачем их признавать, так как Абхазия фактически вошла уже в состав РФ... плюс, Москва постоянно будет использовать эти территории для того, чтобы дразнить и не отпускать далеко Грузию, в случае, если после Миши в Тбилиси придет опять Миша или что-то вроде него...
А у абхазов выбора нет... то есть третьего пути... они будут или с Грузией, или с Россией, и никто не сможет привести ни одного вразумительного аргумента против. 
А Союз... очень  кратко... у русских, в отличии от вероятных будущих  союзников -  есть внутри ресурс, и оченоь мощный...  он всегда был,  а эти  государства -  территории  -  просто приспособленцы, кроме национальных идей, прогнивших и смешных для 21 века, они ничего предложить не могут...   то есть русские окружают себя ближним кругом, своими нацтерриториями, и  средним кругом, такими же приспособленцами и  русскому меньшинству  станет еще сложнее когда советский лохотрон   опять преобразуется в союзное государство...  и будет всасывать новых и новых нахлебников.... и Грузию, в том числе...  которая опять купится на халяву и обрастет пузатыми Гиви и Вахтангами...    


 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12277
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38768

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: