RSSBERG...man Tbilisi

Бумагомарака... Грузия утвердила госстратегию в отношении оккупированных территорий

09:17, 28 января 2010

Правительство Грузии утвердило Государственную стратегию в отношении в отношении «оккупированных территорий - Соучастие путем сотрудничества».
«Мы не допустим, чтобы произошла изоляция этих регионов, особенно, в отношении остальной Грузии. Мы не допустим, чтобы судьба проживающего на этих территориях населения зависела бы лишь от доброй воли оккупационных сил России, страны оккупанта», - заявил 27 января государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили после завершения заседания правительства.

«Таким образом, мы намереваемся вести активную политику», - продолжил он, - «чтобы проживающее там население имело возможность на получение нормального образования, подключилось к экономическим проектам, подключилось к культурным проектам, и подключилось ко всем тем мероприятиям, которые проводятся в отношении остальной Грузии».

В документе, который, по заявлению правительства, был разработан в результате широких дискуссий, говорится, что урегулировать территориальные проблемы Грузия намеревается лишь мирным путем, «исключает решение конфликта военным путем» и ориентирована на примирение и восстановление доверия между населением, «разделенным разделительными линиями».

Можно много писать про эту стратегию, перечисляя ее пункты и прочее... Но,  лично я, обычный гражданин, в нее совершенно не верю. Более того, сам этот человек Якобашвили -  если говорить по простому, полное фуфло! То есть -  вообще ничего из того, что он громогласно обещает -  никогда не делается...
Именно он был одним из «ястребов», которые перед «тем» августом буквально в каждом интервью изливались желчью в отношении России, постоянно отпуская в ее адрес сальные шутки. Я могу шутить, так как не занимаю государственный пост... и моя ошибка не приведет к трагедиям сотен и тысяч людей, но когда нахохлившийся петушек,  представляющий маленький и пока слабо стоящее на ногах государство ведет себя столь вызывающе  -  лично мне непонятно. Якобашвили говорил то, что не мог себе позволить Миша, по крайней мере до  истории с гастуком... после этого, такое ощущение, Миша говорит все, что взбредет в голову...
Просто вчитайтесь -  «мы намерены вести активную политику........ полная чушь! Кто, как вы будете вести там активную политику, когда вас близко не подпускают, когда, давайте уж прямо говорить, грузины берут российское гражданство и в Гальском и в Ахалгорском районах... кого вы обманываете???
Доверие между населением - - -  чушь полнейшая! Ну, я абхаз и буду больше доверять грузину или наоборот и что...  это приведет к изменению нынешнего статуса  той же Абхазии???? Сколько лет у власти Миша и на посту Якобашвили -   хоть на йоту Грузия продвинулась вперед?  Как ездили гуси зарабатывать на свои семьи в загранкомандировки, так ездят и что????
Мирным путем.......???   А кто в это верит? Вы сами верите? Бумагомарака. Просто не мог пройти мимо этой информации -   тошнит от дерьма и от народов, которым тысячелетиями льют помои лжи и глупости на их пустые головы -  а Ванька слушает да ест.  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: