RSSBERG...man Tbilisi

Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление низкой самооценки многих в РФ!

21:04, 21 июня 2018

Даже не буду приводить цитату Бубы Кикабидзе. Мне это, искренне, безразлично!

Но, прочитал раз, прочитал два,  рябит уже в глазах  от  десятка заголовков, такое чувство, что малаховы, лолиты и киркоровы, после мутации в футбольные эксперты, сейчас мутировали в "российских патритиотов".

И раз меня столько раз спросили, почему я не высказываюсь, я, из уважения к блогу и к читателям, выскажусь, хотя,  никогда по таким желтым поводам -  стараюсь не высказываться!

Буба Кикабидзе всегда был таким, если кто этого не знал, то - его проблема.

Отар Иоселиани -  всегда был таким, если кто не знал, его проблема.

Большая часть грузинской элиты советской, всегда говорила в лицо Москве "миваслубим", а на кухнях, хихикала и презирала.  Повторяю, всегда это было. Если вы этого не  знаете, то, чья же эта проблеме, как не ваша???

 Надо быть олухом и быдлом,  чтобы не понимать, кто и как к тебе относится. А если ты выше этого, то, тогда я не могу объяснить тот факт,  что российские СМИ с таким рвением публикуют "писульки" -  Кикабидзе сказал, ему ответили, потом он ответил..

В тренде хихикать над срамным  Домом 2,  не замечая, какая пошлость, вообще, во многих российских СМИ и на телеклоаке.

Надо быть рожденным с ментальным браком, чтобы удивляться тому, что говорит Кикабидзе, когда  в самой России, часть ее же творческой интеллигенции, не просто говорит, а плюют в лицо "рашке" -  желчью, даже не скрывая своей ненависти, и при этом, нередко, получает финансирование от Кремля.

Кикабидзе очень далеко до  российской секты добра и многих либералов в этом плане. Он вообще ничего грубого не сказал! На фед ТВ, сами русские радуются гибели  людей Донбасса и русских в Сирии, и ведущие лакеи  призывают быдло - массовку, хлопать и тупо повторяют мантру -  это демократия, это -  свобода слова.

Кто вам сказал, что в Грузии хорошее отношение к русским? Или, кто вам сказал, что оно изменилось, а раньше было хорошим?

А где хорошее??? В Прибалтике, может, в Казахстане, может, в Молдове, может,  Лукашенко  -  русский человек???

Грузия очень разная, со своими плюсами и минусами, как и все мы. Очень многие люди  здесь легкие, и с симпатией относятся  к русским, и русским это в грузинах импонирует. Но,  я не про это! Элита грузинская, в массе своей, и нынешняя, и советская, конечно же, никогда не относилась к России  с симпатией. Это -  мое мнение. Ваше право -  не соглашаться, но, я так думаю!

Населениегрузинское,  повторяю разное, но, достаточно большая часть, всегда, на бытовом уровне, проявляла презрение к русским. Я пишу не для того, чтобы приседать в книксены политкорректности, я пишу то, что видел всю свою жизнь!

Что здесь нового?  Кто вам сказал, что русских очень любят абхазы или армяне,   украинцы или казахи и так далее..

Кто вообще вбивает в головы эту чушь, про то, что есть народы, которые любят другие народы???

Что, немцы любят поляков, а поляки -  чехов, что франузцы любят англичан, а англичане -  ирландцев, англосаксы обожают мексиканцев, а арабы без ума от евреев... что вы забиваете мозг этими пошлостями.  Нравится человек -  уважай или люби, не нравится, говори прямо, не люб и не уважаем! 

И потом, какой к черту Буба.. вы что, думаете, те, кто сейчас поет в России - не говорит так, как Буба,  за резким исключением, или, не думает также?

Дурной вкус и низкая самооценка - страшая вещь, если это в вас есть и вы не в курсе, пиши - пропало! :-)

И   зачем далеко ходить? Вон, украинцы... вроде, почти один народ, и сколько ненависти. Они, в отличии от Бубы, их  общественные деятели, журналисты - вам прямо говорят, что ненавидят Россию, призывают убивать  русских, бьют, плюют в лицо, но, на фед. ТВ, выходит "ванька -  встанька", и  несет чепуху про единонарод. А... вы думаете, что до Крыма они очень любили русских.. ну, о чем говорить с теми, кто правда так думает? Не о чем!

А русских, которых убивают там, потому что они сделали выбор в пользу России, эти самые ваньки -  встаньки, называют украинцами..

Какой Кикабидзе???  В зеркало на себя посмотрите, те, кто хайпит эту чушь и надувает щеки?

Ваши актеры,  многие,  лопаются от ненависти к своей же стране, а вы, Буба сказал что-то про герб СССР, Буба  предрек развал России...

Посмотрите на свою творческую интеллигенцию, на актеришек и певичек... на коллективных шендеровичей и всяких гариков в Вильнюсах .. они и не скрывают, что ненавиядят всеми фибрами души -   "позорную рашку"

Но нет,  Буба Кикабидзе их обидел.

Это и есть безвкусие и в какой-то степени, менатальный брак, когда ищешь причину  в чем угодно, только, не в себе.

Будете себя уважать, будет уметь держать дистанцию, не будете фильками и  кольками -  плевать будете на подобную болтовню.

Но, пока до этого далеко. Я не говорю сейчас о России, о стране и народе, нет конечно!  Я говорю о тех, кто занимается хайпом подобной безделицы!


КОММЕНТАРИИ