RSSBERG...man Tbilisi

Каладзе: В Тбилиси хаос с такси...Каха, все об этом давно знают, что дальше?

08:27, 17 мая 2018

«Сегодня с точки зрения такси в городе у нас хаос; с этим мы действительно не можем смириться и допустить. Начинаем лицензирование, чтобы сделать учет того, сколько в городе такси. Никто не знает, не существует статистики этого. Кто эти люди, какое у них прошлое, безопасны ли и т.д. Это все будет учтено и лицензировано. В течение же последующих лет обязательно должен быть определен цвет такси, а также определено и то, будет ли разрешено использовать автомобили с правым рулем как такси. Очень много направлений, над которыми мы работаем и заверяю, что проблема такси в городе очень скоро будет улажена», - заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

Related image

П.С. Молодец, конечно, Каха, что заметил, но, об этом уже лет 10 все, кому не лень говорят и ругаются во весь голос :-)

Таксисты везде, кругом,  именно они -  главные нарушители правил дорожного движения. На стоянку машину поставить  сложно, кругом дремлют в своих машинах, таксисты. Они, буквально, живут каждый, на определенной улице, то есть, там таксуют и ждут клиентов... Я честно, не понимаю, какая может быть у них выгодна, но, наверное,лучше так, чем дома сидеть..

Если вы видите писяющих не мальчиков, как в Брюсселе, но, пузатых мужчин, причем -  где попало, это, как правило, таксисты.

Ты разве об этом не знал, Каха?

Не надо только этих фраз " в течении нескольких лет"... Возьми и скажи, все, закончился кайф вонючек и грязнуль с тремя дипломами о высшем образовании, за рулем.

С сегодняшнего дня объявляется тендер, побетилем в котором будет две- три  таксо-компании. У каждой  -  свой цвет, свои стандарты качества,  руль с той стороны, с которой должен быть и жесткие правила техосмотра.

И чтобы водитель был не свиньей, которая курит в салоне и рассказывает, какой он мачо, просто, сейчас у него небольшие проблемы, и он за баранкой, а нормальный профессионал своего дела.

И чтобы водители, элементарно, не спрашивали у пассажиров "а эта гдэ.. как даехат".. То есть,  таксисты должны знать улицы Тбилиси.

Это можно сделать,  в течении полугода, Каха, если захотеть, конечно!

Прямо сейчас, заяви, что  в конце сентября будет тендер с такими-то условиями... А с 1 января, в Тбилиси останутся только те компании, которые прошли жесткий отбор. Точка.

Всех этих засранцев  в  спортивных костюмах, больше не будет!

С другой стороны, можно мять... каждому  -  что-то свое и петь песенки про несколько лет..

Ты здание уродливое -  недостроенно, прямо у тебя под носом, в 30 метрах от мэрии, на Саакадзе, почему не сносишь, кстати, уважаемый мэр?

Может, это произведение искусства? :-) Кто тебе мешает, кто мешал Нармания, кто мешал Угулава.. он все стоит и стоит.. может, вы просто не брезгуете  даже го-ом у себя под носом?


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
10:10, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."
shura08.74@mail.ru
10:07, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Матери плененных в Ираке российских женщин попросили Пути..."
avatar
09:58, 16 июля 2018
Лазарь
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
shura08.74@mail.ru
09:49, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."