RSSBERG...man Tbilisi

Мерзость - торговля геноцидами! Израиль заговорил о геноциде армян, после слов Эрдогана...

11:08, 16 мая 2018

В Израиле на рассмотрение кнессета (парламента) внесли законопроект о признании геноцида армян.

Законопроект был внесен депутатом Ициком Шмули («Сионистский Лагерь»); он указал, что Израиль ранее уклонялся от признания геноцида армян в Османской империи, несмотря на то, что этот исторический факт признан уже 29 государствами мира.

«Мы не готовы принимать моральные поучения и антисемитские гимны от Турции, которая ежедневно бомбит тысячи курдов в Сирии и одновременно несет ответственность за геноцид против армян, и за те зверства, которые творили турки в отношении меньшинств на протяжении всей своей истории. Мы считаем, что сейчас – самое время для признания этих фактов, и если мы хотим предотвратить повторение подобных вещей, настало время кнессету сделать то, что уже сделали многие парламенты по всему миру». https://vz.ru/news/2018/5/16/922933.html

Image result for Лицемерие картинка

П.С.  Фальшь и ложь правят миром политики, и если вчера, были дураки, которые верили в ложь, то сейчас,  настолько весь этот срам оголился и выставлен на показ,  что верующие в то - не только дураки,  но - лицемеры.

Мой вчерашний материал о том, за что евреи обиделись на турков: Как легко толерантный Израиль убивает десятки палестинцев. Трамп в Иерусалиме, Эрдоган - о евреях

и тут же, мелко, подленько, а это именно так называется, начали манипулировать темой геноцида.

Армян мой материал вообще никак не касается. Речь совсем не о геноциде армян, а именно, о манипуляциях и лицемерии.

Я вообще считаю, что  историческую память никто не отменял, но, учитывая, как грязен мир политики... было бы самым разумным,  принять решение в ООН об отмене всех геноцидов,  так как с каждым годом, мы все лучше и лучше понимаем, что все это -  часто, фарс, в руках грязных политиков, историков- болтушек и легкодоступной, продажной медиачеляди..

Повторяю, самым честным вариантом было бы -  отменить международные признания геноцидов. При этом, разумеется, каждая страна вольна чтить и помнить своих жертв и героев так, как она считает нужным, но, при этом, не фитишировать  и не выглядеть -  дешевыми простутками, готовыми за деньги почти на все.

Что касается вечных слез по Израилю и по его жертвам, то, пардон,  были массовые репрессии не только против евреев, но и против других народов, и не только в Европе, но и в Азии.

Но, благодаря  Голливуду, технологиям и деньгам, акцент  всегда -  на Израиле и евреях.

П.С. Я помню  и о Грузии и о ее "странном" признании геноцида черкесов. Никого не хочу обижать, тем более, черкесов, наоборот, желаю им прогресса и удачи!, но, считаю, что и тогда решение было принято всего лишь - в пику главному противнику. То есть, хихикающий Миша  поступил так, как и поступают такие, как он, хихикающие над всем, люди. Всерез думать, что Миша все это вместе с  сектой добра прочувствовал.. по меньшей мере, пошло!

По крайней мере, я в этом убежден!


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:58, 21 мая 2018
tiotia
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: