RSSBERG...man Tbilisi

Если националисты прорвут кардон и начнут "чморить наркопропагандистов и садомитов" - виновата будет власть!

20:36, 13 мая 2018

Ситуация в центре Тбилиси накаляется. Несмотря на то, что участников акции от силы 50-80, полиция никак на них не повлияла и они стоят у парламента, как ни в чем не бывало и выкрикивают ультиматумы власти.

Между тем, к зданию парламента  со всех сторон подходят националисты из разных ультра-правых группировок.

Настроены они агрессивно, для них, стоящие у парламента, это даже не "наркуши", а гей-парад,  позорящий Грузию, который они собираются разогнать.

Очень много полиции, которая сдерживает и уговаривает ультра-правых, успокоиться.

Вот сейчас выступил премьер- министр Квирикашвили, и я вообще не понял, о чем он говорит... такое чувство, что его разбудили.

У меня вопрос.. зачем Грузинская Мечта позволила второй день подряд длится этому дешевому шапито? Это провокация, или кто-то так напугал Мечту, что она вообще боится жестко себя вести? Зачем такой партии конституционное большинство?

А сейчас.... Мечта должна думать, как остановить националистов, которые  настроены достаточно решительно. Сделал заявление и "Грузинский марш" по поводу того, что завтра надо собраться и дать бой садомитам и наркопропагандистам.

Повторяю, в Тбилиси все это время было спокойно.. И что,  кучка обуренных подростоков и визгливых теток, так напугали Мечту, что она позвлила им перекрывать Руставели и поднять голову радикалам, которые вышли в центр города и грозят погромами "геям" и "наркушам"?

Я правда не понимаю.... действий Мечты! Их кто-то напугал, или, они просто ментально, трусливы?

Сейчас же, повторяю, самое главное. не дать агрессивно настроенным ультра-правым прорвать кардоны и зачморить "хихикающих эльфов".

Мишисты уже начали подливать масла в огонь, и говорят о титушках... Правда сами, побаиваются присоединяться к акции, так как тут же поднимутся антимишисты.

П.С.  В происхдящем  -  вина правящей партии... и ее соплежуйства!

 Требующие  отставки премьер-министра....

Найдите Кавказский узел у партнеров: