RSSBERG...man Tbilisi

О "расколе" в Мечте и сплетнях мишистов!

08:20, 27 апреля 2018

Своим возвращением в публичную политику Бидзина Иванишвили спасает свою партию от угрозы развала, возникшей в связи с непримиримыми противоречиями внутри "Грузинской мечты", считают опрошенные "Кавказским узлом" оппозиционеры. 

Представители грузинской оппозиции подчеркивают, что Иванишвили, несмотря на свое заявление об уходе из политики, все это время неформально управлял своей партией и имел значительное влияние на политическое руководство страны.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/319723/
© Кавказский Узел

И дальше идут  гиганты мысли" и их очередные выбросы... среди гигантов мысли есть и хихикающий мессия, который, кажется, занимает первое место, даже среди обычных бабок у подъезда по  распространению абсолютных сплетен.

 

Бидзина Иванишвили на встрече в партии «Грузинская мечта» 26 апреля 2018 года. Фото пресс-службы партии "Грузинская мечта".
Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/319723/
© Кавказский Узел

П.С. Не вижу никакого раскола в "Грузинской Мечте". Вижу борьбу разных кланов, бодание выгодников, борьбу за место под Солцем, вижу - вяловатую силу, которую укрепляет лишь антимишизм и желание не упустить власть.

 
Но раскола, который произошел у мишистов, когда секта добра разделилась на партии и теперь, они тявкают друг на друга, называют предателями итд - нет, этого я не вижу.
 
А так.. если послушать мишистов, то.. можно оказаться на другой планете, не имеющей ничего общего с нашей...
 
Вот некоторые прогнозы мишистов, которые мне пришли в голову навскидку.
 
1. Иванишвили будет у власти, от силы, несколько месяцев, потом бунт, народная дубина и арест подонка. Это было сказано в 2013.
2. Россия развалилась, а если не развалилась, то, либо сегодня вечером, либо, на крайняк, завтра утром, поверьте, это так... С 2008 года подобные полюции у Миши и сего людей - постоянны!
3. Мэром Тбилиси станет кандидат от мишистов - мамой клянусь :-) Все мишисты о прошлых выборах мэра, где уверенно победил Каладзе.
4. На парламентских выборах разгромную победу одержит Нацдвижение, век воли не видать - вещали балабока Миша и его рать:-) Мишисты, в итоге, разгромно проиграли.
5. Лавров будет снят в течении недели, от силы, двух. Территории, после того, как западнампоможет проучит рашку, нам вернут в ближайшее время! Это август 2008 года.
6. Цены на нефть будут ниже 10 долларов и никогда больше не поднимутся выше 20-30 баксов... США победили и показали, что они все контролируют... Почти все мишисты выкрикивали это, после событий с Крымом.
7 Абхазия и Южная Осетия - на Новый Год, они будут в нашем составе, даже не сомневайтесь. С 2003 года... каждый год, хихикающий Прметей обещал Грузии это.
8. В НАТО либо в этом, либо, на худой конец, в следующием.. Болтушка с пеной у рта клялся, что так и будет, паства вторила, верим,верим...
9. Я через несколько месяцев вернусь в Грузию, потому что после киевского майдана - будет тбилисский. Миша.
10. В 2014 - 15 годах в поселке Анакалиа, будет проживать 500 тысяч человек и это будет крупнейший порт на Черном море :-) Сейчас, в Анаклиа, как и раньше, вы можете встретить тех же ленивых коров, огромное количество комаров и навоза по дорогам...
11. Про то, что недаекват обещал в считанные годы превратить наши провинциальные города в Сан Франциско, Монте Карло, Баден Бадены и Сингапуры, даже вспоминать не хочу.. Он обещал, клялся и много хихикал, что даже не надо сомневаться, это неминуемо, и уже очень скоро..
12. Про поднятие Одессы с колен, и героическое возвращение Донбасса, где миша и мишисты, возглавят борцов за единство Украины, а трусливые, голодные русские тут же побегут, увидев такое войско и гиганта мысли на белом коне, я даже писать не будут... как и про то, что мы в считанные годы станем сытыми, счастливыми эльфами и полноправными членами евросемьи, о чем Миша выкрикивал с 2003 года, обещая ментальную и социальную трансформацию в считанные годы.
 
Могу продолжать, наверное, до бесконечности.... Это абсурдно, после всего - верить нашей секте добра, так часто она была публично посрамлена своими прогнозами.
 
А человек, которого пинком под зад вышвырнули из Грузии и Украины, как ни в чем ни бывало, вновь хихикает и горлопанит. А про тех, в том числе Романа Гоциридзе, которые тоже дают прогнозы, ну.. даже говорить противно.
 
Надо было еще спросить мнение копеечного клоуна - лейбориста Шалвы Нателашвили, тот бы вообще такое рассказал :-)
 
П.С. Раскол возможен везде и всегда, и в Мечте возможен, кто же спорит! Другое дело, что есть слпетники, мнение которых всерьез воспринимать нет никакого смысла.


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:14, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
avatar
22:12, 20 июня 2018
lg
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."
BERG...man
21:37, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."