RSSBERG...man Tbilisi

Никол Пашинян ведет Армению к счастью и всему хорошему...или... ?

19:46, 25 апреля 2018

Мне уже не в первый раз написали, мол, ты так и не высказал четкого мнения по происходящему в Армении, ты за кого, и вообще,  твои материалы по "майдану" в Ереване слишком двусмысленны..

Что ж, я всегда стараюсь писать то, что думаю, а когда не могу этого сделать, вообще стараюсь  не писать!

Но, здесь я отвечу!

1.  Говорил и повторяю - ни с чем армян не поздравляю! Не с чем!  Единственное, желаю им  проявить мудрость и не превращаться в  визжащих, самодовольных болтушек с криками -  уберем республиканцев, и  превратим страну в "цветущий персик". Так, и это в Армении многие знают не хуже меня, не бывает!

2. Говорил и повторяю, Никол Пашинян  был в более-менее вменяемом формате, когда требовал на улице, чтобы Саргсян ушел, и новых выборов. Сейчас, Пашинян со своими ультиматумами трансформировался в уличного майданщика и даже, в какой-то мере, Цахеса  Куда мне еще прямее говорить?

3. Допускаю, что правящая партия в кризисе, что там множество жирных котов, от которых устали армяне, но, на улице сейчас выбирают власть - только очень травмированные или неразвитые народы. Если Никол  -  клоун,  это его право. Но сама инициатива, на мой взгляд, унижает Армению. 

4. Куда ведет Никол - армян? Я не знаю, а что, армяне знают?  Но для меня 50 и даже 100 тысяч- это не  большинство  в трехмиллионной стране.  Обилие школьников и студентов  также ни в чем не убеждает, хотя, наталкивает на аналогию с РФ и одним из ее уличных оппозиционных лидеров.

Если военнослужащие  становятся с  уличиными митингующими, то, это катастрофа для страны, имеющей претензию на боеспособную армию.

5. И по поводу, разумеется, курса. Постоянно все, кому не лень, тыкают вечно в курс... не понимая, что часто, страна просто прибита к нему своей историей и географией!

Также попробую ответить очень прямо! Армения нужна России гораздо меньше, чем Россия -  Армении.  Причем слово "гораздо" -  я поставлю на голову выше всех остальных в этом утверждении!

Да, если бы не география, разумеется, Армения была бы совсем другой, но,  географию изменить невозможно!

Image result for фотографии Кавказского узла Никол Пашинян

И еще раз... я искренне желаю  армянам не скатиться в нехорошую ситуацию, о чем они потом будут жалеть... А как все будет, решать, конечно, им самим!


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:06, 24 мая 2018
KATY
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."