RSSBERG...man Tbilisi

Заявление Захаровой об улучшении рос-грузинских отношений - лишь слова болтливой женщины

18:50, 22 апреля 2018

Мария Захарова в интервью "Дождю" сделала заявление об улучшении грузино-российских отношениях, что если бы, да кабы,  то, все было бы намного лучше, и вообще, и визы бы отменили и прочее и прочее...

Вроде хорошее заявление, но,  зная Машу Захарову и элементарно, прочтя  внимаельно ее заявление, понимаешь, что ничего за этими словами не стоит - совсем! Просто  словохотливая женщина никому, практически, не отказывает, и эмоционально, обо всем, говорит.

В Грузии тут же пошли комментарии, и тоже, никто ничего, по большому счету, не понял, с какой это бухты- барахты все это сказано. Да и что сказано, кроме того, что Мария за все хорошее и против всего плохого? И подняла очередной, пустой тост?

Намомню,   в последнее время, грузино-российские отношения лишь ухудшались, особенно, после открытого письма премьер-министра Грузии оф. Москве и ответа на него, а также, нашумевшего убийства гражданина Грузии Татунашвили в Южной Осетии.

Ничего не изменилось. Грузия считает Россию оккупантом и требует вывода российских войск с территории Грузии ( Абхазии и ЮО).

Россия игонрирует эти заявления, и предлагает Грузии садится за стол переговоров с абхазами и осетинами, как с независимыми гос-ми, что для Тбилиси неприемлимо.

Масла в огонь, разумеется,  подливает и западнампоможет, который постоянно, на словах,  гонит Грузию в антироссийские заявления и  чем более радикальнее эти заявления, тем выше поддержка Запада.

То есть, ничего нового, просто излишне эмоциональная и  активная в плане говорильни  по всем вопросам, Маша Захарова -  с одной стороны, а с другой -  хайп в СМИ.

Красные линии, к сожалению, между Россией и Грузией очень глубоки! И я даже не представляю, что должно произойти, чтобы эта ситуация радикально изменилась.

Related image

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:00, 24 мая 2018
ator11
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."