RSSBERG...man Tbilisi

Патриарх по поводу неприемлемости абортов vs человек, который вправе сам решать!

09:30, 09 апреля 2018

На пасхальной проповеди, Патриарх вновь затронул тему неприемлемости абортов и призвал власть  всячески бороться против этого явления.

П.С. Категорически не согласен с подобным популизмом, потому что аборты бывают разными, имею ввиду временные рамки, и имхо, это дело рожающего человека, как ему поступать!
Имею ввиду, что женщина, делающая аборт, разумеется, должна понимать все за и против.. но, если она решает, что так лучше - это ее право, ее ответственность перед собой, и перед Богом!
Я совсем не умиляюсь, когда на экранах наших ТВ показывают каких-то забитых, беззубых мужчин-грязнуль, у которых и работы нет, и их жен, у которых по 6-8-10 детей..
Патриарх, это и есть счастье, когда такой .. прости Господи, оплодотворяет такую, не имея за душой ни гроша... и надеясь лишь на подачки власти и добрых людей?
Что будет с этими детьми? Где они учаться, когда маленькие девочки становятся в таком бардаке женщинами, а малчики начинают воровать и так далее.. Бог о них позаботится, церковь, гос-во???
В чем добро? В чем радость? Обрекать маленького человека жить в го-не... и даже палец и палец не ударить, чтобы сделать их жизни лучше.. Похоть по ночам и безответственность перед семьей и детьми - это и есть, богоугодное дело? Такие отцы - трусы и предатели, такие матери... не хочу даже писать свое определение, которое раньше я часто использовал!
Конечно, любой нормальный человек любит и жалеет ребенка. Но, извините, не надо все превращать в фарс..

Девушка ошиблась и забеременела от мужчины, которого ненавидит.. Такое тоже бывает. Ей не хочется иметь ребенка, она желает проявить себя, встать на ноги, не зависеть от подачек..
Кто имеет право обвинять ее в зле.... если она решит отказаться от нежеланного плода?
Тут моя позиция категорична. Я за то, чтобы народы росли, чтобы здоровых, люмых родителями, и ухоженных детей становилось больше..

Но, позвольте, я еще не выжил настолько из ума.. чтобы умиляться рождению людей, обреченных жить в сараях и комнатушках, имея лишь мизерный шанс пробиться...
Церковь и гос-во хвалят безответственных, и прямо скажем, не совсем адекватных людей, которые часто, рожают, как кролики, не имея за душой ничего.. а вокруг, везде, тысячи, десятки тысяч молодых женщин, которые не имеют шанса заработать и глубоко переживают свою невостребованность!
Переживают настолько, что часто идут на крайние меры. И эти девушки, эти женщины.. часто, в сотни раз лучше тех проституток и грязных теток, которые, при вашем одобрении, в том числе, являются гнилыми кумирами, одураченного вами же быдла!
Вокруг.. тысячи, десятки тысяч молодых людей... не готовых даже близко стать отцами, но, которых женят родители, так как с детства убеждают их, что эрекция это и есть готовность быть мужем и отцом..

В этом вопросе слишком много про и контра.. чтобы вот так, бросать людям, мол, не делайте абортов, это грех, рожайте, какая разница, хотите вы этого или нет..
Кто вы - попы и церковь, чтобы за человека решать??? На себя в зеркало гляньте и оцените свою близость к Богу... может, та отчаявшаяся женщина, которая решила для себя, что и как.. ближе к Богу, чем вы и те бесполые, лживые, грязные существа, с которыми вы, часто заигрываете и от которых берете подачки, очень часто продаваясь, причем, во все времена!
Будьте скромнее... ваша сила - в честности и чистоте, а не в наставлениях сытых, самоуверенных "хозяев жизни"!





Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ