RSSBERG...man Tbilisi

Миша о российских невеждах, о болотной оппозиции, о будущих предметах в грузинских школах и о наших джигитах, опозорившихся на Украине:-)

11:19, 13 января 2010

Мишy по-прежнему несет и он даже не думает сделать передышку.

«Страна, у которой в пять раз меньше истории, чем у нас, оспаривает у нас наши исторические территории и говорит, что это никогда не было Грузией – проблема этой страны заключается в том... – эта страна с очень большой культурой и большим образованием исторически – но, сегодня решения часто принимают абсолютные невежды, и они искренне верят, что в Абхазии на самом деле никогда не было грузин», - заявил президент Саакашвили на встрече с преподавателями и учениками в г. Батуми, которая транслировалась в прямом эфире по телевидению.

По его словам, в школах Грузии обязательно нужно ввести военно-патриотическое воспитание.

«Мы отменили это поспешно. У нас достаточно кадров, чтобы внедрить это в школах», - заявил он в г. Батуми,

«Это элементарно необходимо для того, чтобы дети, как минимум, многое узнали о своей стране, и не дай Бог, но как все мы хорошо видели, все может произойти, и Грузия и грузины должны уметь защищать хотя бы свое село и свой район. И в Грузии создается эта система, которая предоставит нам возможность, чтобы все люди были вовлечены в дело защиты своей родины. Только лишь 16, 20, 22 тысячи солдат не смогут защитить нашу 5-милионную страну. 5-милионная страна это дело в первую очередь этих пяти миллионов, так же как и проживающих за границей грузин», - заявил он.

По словам Саакашвили, уровень образования в Грузии резко упал, в том числе и «из-за допущенных в последние годы ошибок».
 Миша сказал пару ласковых и о грузинской оппозиции:
«Когда смотрю на одну часть нашего политического класса, на самом деле я не рад, что оппозиция в таком положении. Очень большая часть оппозиционного спектра поступает таким образом, чтобы во чтобы то не стало, только за них не голосовать.
«Наша страна настолько ушла вперед и многие настолько отстали, что мы уже разговариваем друг с другом в качестве представителей двух различных эпох. Мы, общество, с трудом, с бедами, войной, эмбарго, всем этим, что свалилось на нашу голову, все равно ушли куда-то вперед, и какая-то большая часть не только осталась там, где была 5 лет назад, но и еще больше ушла обратно и еще больше погрязла в болото»
Ну, слова и слова... что нового,  спросите вы...  Так  ньюс даже в том, что Миша не то, что не меняет риторики, а становится все более и более агрессивным... особенно, учитывая грядущие выборы на Украине..
Хотя, в Грузии многие уже говорят о том, что даже при победе пророссийских сил на Украине, Грузия не только проигрывает... ведь вся помощь Запада после этого будет распределяться не между двумя «форпостами демократиии»  в Совке, а будет идти в Грузию.
Насчет патриотического образования -  не соглсен... та оппозиция, над которой Миша смеется, жертва излишнего «грузинства», не способная адаптироваться к другой среде... думаю, что зомбировать еще больше детей грузинской историей -  это приговаривать их к новым комплексам в новом мире...
Вообще, лучше бы Миша, его команда,  проследила бы за теми ребятами, которых с позором выгоняют  из Украины.... разве власти страны не могли проселедить за тем, кто будет представлять Грузию на выборах и как пострадает имидж от таких «чурок», которые поехали туда... ну, сами догадайтесь за чем...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6042
12327
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38867

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: