RSSBERG...man Tbilisi

Мишина Грузия и климакс сознания...

09:39, 06 января 2010

В главном информационном выпуске «Хроника» телекомпания  «Имеди» сообщила, что после шестилетнего президентства, 60% опрошенных поддерживают идею избрания Михаила Саакашвили президентом Грузии на третий срок.

«Шести лет, наполненных драматическими событиями, должно было хватить для того, чтобы рейтинг главы государства пострадал, но проведенные в Грузии все международные и надежные политические исследования показывают, что Саакашвили именно сейчас находится на лучших позициях, чем в течение последних нескольких лет», - было сказано в сюжете.

Второй и последний конституционный срок Михаила Саакашвили истекает в 2013 году.

Наряду с другими исследованиями в репортаже на канале «Имеди» были приведены также результаты исследования, проведенного Национально-демократическим институтом США.

«Для нас самым примечательным был заданный НДИ тот вопрос, в котором избирателя спрашивают, кого бы они пожелали видеть будущим кандидатом на президентских выборах от Национального движения. 60% опрошенных желательной кандидатурой от правящей партии снова назвали Михаила Саакашвили», - заявила телекомпания «Имеди».

Как заявили в Тбилисском офисе НДИ США, организация не делает комментариев по данному вопросу, так как текущая политика организации заключается в том, чтобы не отвечать на сообщения по СМИ в связи с исследованиями, проведенными по заказу этой организации.
Телекомпания «Имеди» -  это типичная служба президента, и конечно, она не может жить не соврамши,  но даже не в этом дело. Я вовсе не исключаю, что примерно так люди могут думать или... вообще не думать. Ну, не 60% но процентов  - 30-40% -  наверняка. И что я могу сказать -  эти цифры в целом индикатор грузинского самосознания. Не добавить - не прибавить.  Масса,  которая за столько лет так и не смогла понять, чего она хочет и в случае крутого, кардиналдьного переворота будет примерно в тех же пропорциях стоять за другог президента -  лично мне практически безразлична. Сейчас это так. Я не утверждаю, что мое мнение правильное -  я просто говорю, что думаю сейчас. И кто скажет после этого -  что мы ближе к Франции, чем к России???
Опять Андерсен, опять Гадкий утенок, опять уточки и индюки,  маструбирующие по своему огородику и не жделающие даже подумать, почему  лебеди летают так высоко... 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6047
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38874

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: