RSSBERG...man Tbilisi

Генпрокурор Украины Луценко: Саакашвили притягивает безумцев

15:54, 23 февраля 2018

С точки зрения своего политического веса Саакашвили никому не страшен. Я как генеральный прокурор лично ему это говорил, - заявил в интервью изданию «Левый берег» генпрокурор Украины Юрий Луценко.
«Из-за агрессивной риторики вокруг него собираются агрессивные личности. У одного из них мы изъяли 20 килограммов пластида. Для сведения: 20 килограммов пластида снесут одну стену Верховной рады полностью. И это факт», - отметил Луценко.
Генпрокурор заявил, что не видит в этом вины самого Саакашвили. По мнению Луценко, своей деятельностью и риторикой он притягивает к себе безумцев.
«В нищенстве страны, во время военной ситуации их очень много», - добавил Луценко.

Image result for Луценко и Саакашвили фото
П.С. Я скептически отношусь к киевской власти, но, считаю, что Луценко попал,  в данном случае, в самую точку.
Речь даже не о Саакашвили, а о тех людях, кто, подобно в свое время, звиадистам, готовы ненавидеть и проклинать любого, кто  не думает так, как их лидер и боготворить последнего даже, если вдруг, он наложит в штаны прямо перед ними.  И в данном случае, поверьте, многие из его фанатов -  будут выкрикивать, что это знак свыше, и что все это -  не просто так, как могли бы подумать простые смертные:-)
Уровень экзальтации многих мишистов -  вызывает, на мой взгляд, моментальное неприятие любого, более-менее уравновешенного или сколько-нибудь интеллигентного человека.
Любопытно, что именно по причине  радикализма, на мой взгляд, часто граничащего с явной неадекватностью, грузинское большинство, несмотря на, не ахти какую "Мечту", категорически брезгуют и резко негативно относятся к большей части мишистов.
Эти люди, нередко, выдают себя по первым же предложениям, если речь заходит о политике. При этом, часто, несведущий, может принять за чистую монету,  что нередко, мишисты, чтобы их тут же не отгоняли или не игнорировали... говорят, "я не мишист, просто.... вы же видите, что Мечта -  это проститутки Кремля, и что Грузия опять на коленях, и что  непременно  надо выходить на улицы .., иначе быть не может! И Миша, несмотря на то, что "я не мишист", единственный человек, который может вывести Грузию из кризиса и повести ее к победе :-)"
Это  очень шумные, ненавидящие оппонентов люди, несущие в любую страну - раскол и ненависть. Я называю их нередко -  сектой добра.

Другое дело,  что не Луценке и Порошенке это говорить, потому что они сами -  мало чем отличаются от Саакашвили. А их электорат, часто,  даже превосходит мишистов по ненависти к инакомыслящим.

Найдите Кавказский узел у партнеров: